Озон ошибка КИЗ

IvanSx

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Всем привет! Запустили на Озон наш товар, это безалкогольные напитки, маркируются в честном знаке, поэкземплярный учет, всё как надо по всем правилам и законам.
В общем - привозим в Озон поставку, определяют товар в брак с причиной - Неликвидные КИЗ. Сначала подумали ошибка какая-то, может что-то со сканерами на складе. Везем другую партию на другой склад, предварительно записав видео, что коды сканируются в приложении проверки кодов честный знак. Эту партию тоже заворачивают в брак с пометкой - Неликвидные КИЗ. Создаем обоснованное возражение с видео и просим более подробно написать в чем все-таки проблема, ведь видео доказывает, что с КИЗ всё в норме. В итоге ответ - Неликвидные КИЗ. Всё. Все остальные попытки добиться от техподдержки каких-то пояснений заканчиваются фразой - Ответ вам уже предоставлен.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решили? И что делать если техподдержка сама бессильна как-либо помочь. Они сидят там на удаленке и занимаются псевдо-поддержкой, толку от них 0.

Sobina

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Попробуйте досудебную претензию написать на почту ОЗОН.

Амазон

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
Если озон не принял товпр-бесполезно писать в поддержку. Признавать свою не правоту не будут никогда. Но у меня таких проблем нет. Рекомендую позвонить в ЧЗ и проконсультироваться там. Возможно проблема в сроке годности который подходит и озон не устроили сроки.

IvanSx

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
У честного знака есть официальное приложение, через которое любой желающий может проверить любой промаркированный товар. Чтобы узнать есть ли товар в честном знаке, ликвидна ли марка на товаре и т.д. - не нужно никуда звонить, достаточно отсканировать код приложением. Мы каждый наш код сканируем и проверяем через это приложение. Еще раз, это государственное приложение, как госуслуги. Если оно показывает, что с кодом всё хорошо, то не может быть никаких разночтений, значит с ним всё ок. Кстати там же показывает срок годности товара в %. В нашем случае у товара еще 96% срока годности. Потому нет, причина не в этом.

Амазон

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
Если вы такой умный и прописные истины знаете то зачем спрашиваете?
Я дал совет а пользоваться или нет-решать вам.