Озон не принял товар

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Озон из поставки не принял ни одного товара. Все улетело в излишки и выставили акт с космической суммой за обработку излишков. Видео приемки отказываются предоставлять, из-за того что мы не можем предоставить им видео как собирали эту поставку. Это вообще нормально??? ВБ без проблем предоставляет видео с приемки, хоть 1 штука лишняя, хоть недостающая. Самое страшное, что стоимость их этой обработки почти в 10 раз превышает стоимость товара…. Что делать?

Гена

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Привет, пришли акт по обработке излишков
И что за товар ?

DioFix

Seller
Реакции
3
Думаю, что вы что-то не правильно поняли. Посмотрите еще раз. Такого просто быть не может, чтобы у вас обрботка вышла в такую сумму, про которую вы тут пишите.

Verapsy

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Снимайте снова всю сборку товара и отправляйте им.
У нас если не приняли 3-4 единицы, мы снимаем всю упаковку всего грузоместа... В 80% удается доказать и они ищут товар на складе.

I

Iriska

Гость
Скорее всего Вы не подтвердили отгрузку в личном кабинете, поэтому они считают как ищлишки

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня пару раз так было и я просто всю поставку снова отгружал и писал, что прошла отгрузка, но не была принята почему и прошу принять новую поставку. Проблем не возникало повторно.