Озон и сайт на Яндекс Кит

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Привет, друзья. Кто-то ужк пользуется сервисом яндекс кит? можете поделиться впечатлениями?

Winstone

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Привет, друзья. Кто-то ужк пользуется сервисом яндекс кит? можете поделиться впечатлениями?
Мне тоже было бы очень интересно почитать отзывы о данной площадке от пользователей. Сам планирую воспользоваться данным сервисом, но продукт ещё очень сырой, жду, пока всё оптимизируют и настроят. Зная Яндекс, уйдёт не один год.))

Амазон

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
выброс денег. предлагали-отказался. все кто использовал отказываются потому что деньги списываются просто в катастрофических объемах а продажи мизерные.
вообще яндекс сейчас как поисковая система мало кем используется после того как был создан дзен-все пользуют GOOGLE
А после недавнего удаления из Appstore совсем все плохо будет

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
выброс денег. предлагали-отказался. все кто использовал отказываются потому что деньги списываются просто в катастрофических объемах а продажи мизерные.
вообще яндекс сейчас как поисковая система мало кем используется после того как был создан дзен-все пользуют GOOGLE
А после недавнего удаления из Appstore совсем все плохо будет
а за что там деньги списываются?

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
как и везде за продвижение, за показы-вы бюджет определяете и они списываются
а, ну это понятно.
в общем, не стоит туда заходить? больно уж подкупляет, что нет комиссии, а значит можно поставить цену более привлекательной для покупателя

Амазон

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
стоит или не стоит каждый решает сам-я отказался. знаю тех кто слил миллионы за год и тоже отказался. посмотрите отзывы реальных пользователей. думаю на ютубе они есть. в целом это обычная реклама но не сильно эффективная.