Озон формирует счет на оплату из денег, внесенных для продвижения

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я положила деньги на продвижение товаров с помощью трафаретов. На счету должно быть не меньше 5000, иначе трафареты отключатся. Итого 3500 на само продвижение и 5000, чтобы баланс не опускался ниже 5000. Через несколько дней озон сформировал счет для выплаты и выплатил мне эти деньги, которые я внесла для продвижения (причём придут они через 3 недели, а сейчас просто заморожены). Трафареты отключились, так как все деньги выплатили, и сумма стала меньше 5000 соответственно. Я не понимаю как сделать так, чтобы трафареты работали беспрерывно. Со службой поддержки бьюсь уже больше суток, а в ответ просто отписки типа, пополняйте чаще или переводим на другого оператора и я уже 10 раз заново все объясняла. Кто сталкивался с такой проблемой или на постоянной основе пользуется трафаретами, подскажите, пожалуйста, как эту проблему решить

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Извините, что вмешиваюсь...
Вот смотрите сами. 3.12.2024 Екатерина разместила свой плач о помощи, и ждала ее до Нового Года - 31.12.2024. Не дождалась, и ушла. Вероятно навсегда.
Надеюсь, что Вам ответят...
Почему не отвечают? Скорее всего, мало тех, кто сам разобрался, а кто в теме, не хочет делиться. Бывает...
Я сам просто не знаком с этой схемой лохотрона от Ягодки, потому что принципиально не играю в азартные игры. А судя по отзывам WB это некая схема-пирамида для всех желающих, успешно процветает уже много лет, и будет еще долго функционировать, поскольку лохов таких как, извините, Вы с Екатериной, на Руси много. А правила WB настолько запутаны и так неустойчивы, а ТП такая застенчивая, что всем хорошо...кроме Вас.
Вот Вы сами тоже помучаетесь, заплатите Ягодке за науку торговать, и плюнете на это на все. Но сюда тоже не вернетесь, рассказать о своем печальном опыте. Потому что во многих из нас еще живет чисто хохлятская черта, "сам не съем, зато понадкусаю"...

Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Извините, что вмешиваюсь...
Вот смотрите сами. 3.12.2024 Екатерина разместила свой плач о помощи, и ждала ее до Нового Года - 31.12.2024. Не дождалась, и ушла. Вероятно навсегда.
Надеюсь, что Вам ответят...
Почему не отвечают? Скорее всего, мало тех, кто сам разобрался, а кто в теме, не хочет делиться. Бывает...
Я сам просто не знаком с этой схемой лохотрона от Ягодки, потому что принципиально не играю в азартные игры. А судя по отзывам WB это некая схема-пирамида для всех желающих, успешно процветает уже много лет, и будет еще долго функционировать, поскольку лохов таких как, извините, Вы с Екатериной, на Руси много. А правила WB настолько запутаны и так неустойчивы, а ТП такая застенчивая, что всем хорошо...кроме Вас.
Вот Вы сами тоже помучаетесь, заплатите Ягодке за науку торговать, и плюнете на это на все. Но сюда тоже не вернетесь, рассказать о своем печальном опыте. Потому что во многих из нас еще живет чисто хохлятская черта, "сам не съем, зато понадкусаю"...
Это конечно интересно, но хотелось бы разобраться в моменте по существу! Откуда у вас столько негатива к мп? Печальный опыт или или?

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Это конечно интересно, но хотелось бы разобраться в моменте по существу! Откуда у вас столько негатива к мп? Печальный опыт или или?
Желание разобраться - похвально! Уважаю.
Или.
Негатива к МП нет никакого вообще. Работаю достаточно успешно. До войны на eBay, сейчас на ОЗОНе. Про Ягодку могу судить только по сообщениям данного форума. Сам не хочу даже начинать эту "игру без правил". Первое что насторожило, вход 10.000. Исходя из жизненного опыта понимаю, что выход будет значительно дороже.
Скоро война закончится нашей Победой, вчера это стало ясно окончательно. Так что скоро можно будет снова работать в нормальных условиях по всему миру через палку (PayPal). Остальное - дело техники!

Игорь

Seller
Реакции
6
Опыт продаж:
до года
А причём тут ягодка вообще когда речь об озоне идёт!?? Старый долбоёб всё умничать пытается на публику)))

RedRatty

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я положила деньги на продвижение товаров с помощью трафаретов. На счету должно быть не меньше 5000, иначе трафареты отключатся. Итого 3500 на само продвижение и 5000, чтобы баланс не опускался ниже 5000. Через несколько дней озон сформировал счет для выплаты и выплатил мне эти деньги, которые я внесла для продвижения (причём придут они через 3 недели, а сейчас просто заморожены). Трафареты отключились, так как все деньги выплатили, и сумма стала меньше 5000 соответственно. Я не понимаю как сделать так, чтобы трафареты работали беспрерывно. Со службой поддержки бьюсь уже больше суток, а в ответ просто отписки типа, пополняйте чаще или переводим на другого оператора и я уже 10 раз заново все объясняла. Кто сталкивался с такой проблемой или на постоянной основе пользуется трафаретами, подскажите, пожалуйста, как эту проблему решить
Екатерина, у Озона нет разделения счетов в принципе. Поэтому когда нужно оплатить какой-то счет, то они просто это делают и все. Не спрашивают хотим мы это или нет. Тут приходится подстраиваться под них. Я несколько раз пытался вести переписку, чтобы разобраться, но ощущение, что сотрудники мло грамотные в данном направлении, поэтому не могут дать ответ.

Маруся

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я столкнулась с той же проблемой. Был простой в продажах (мои личные причины). Завезла товар на склады, закинула денег на счет для продвижения больше 5000р. Продаж соответственно нет в течение недели , покрывающих расходы на рекламу. Остаток денег, примерно 2500, из закинутых мной на рекламу озон в ночь на понедельник берет и блокирует на выплату. Я закидываю еще 5000р., В ночь на понедельник происходит то же самое. Поддержка ничего вменяемого ответить не смогла, хотя отправляла несколько обращений по этому поводу (скрипты - сумма выплаты формируется к утру понедельника из всех доступных средств, если вы не потратили внесенное на рекламу мы вернем остатки и прочие подобные ответы. Когда продажи пошли все вроде бы устаканилось.