Отзывы у блогеров за товар

strtvch

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Ребят, собираю базу микроблогеров, готовых снимать распаковки, отзывы за товар
Интересны такие данные? Купите за вменяемые деньги? В базе будет 100-150 блогеров

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Зачем мне покупать у вас данные блогеров, если у меня уже есть свои и я просто в свое время им предложил свои услуги в виде бартера, все согласились. По моему найти таких очень просто.

ketlos

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Нулевые "блогеры" кмк должны сами приплачивать нам и за товар, и за то что мы его упаковали в коробку, и за то что мы сходили на почту чтобы им ее отправить - ведь получив коробку и вскрыв ее на камеру у них появляется контент который не родится в их головушках без нашей коробочки с сюрпризом

ketlos

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
А мастодонты ну че с них взять? Проще самому производителю снять красивый показательный видос и продвинуть его инструментами видеохостинга за те же деньги увидят даже в антарктиде

strtvch

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Нулевые "блогеры" кмк должны сами приплачивать нам и за товар, и за то что мы его упаковали в коробку, и за то что мы сходили на почту чтобы им ее отправить - ведь получив коробку и вскрыв ее на камеру у них появляется контент который не родится в их головушках без нашей коробочки с сюрпризом
спасибо за ответ!
да, я понял, что получать то за деньги никому не хочется, значит надо отдавать за бесплатно
а какие проблемы у вас, как у селлера есть? чего не хватает? я разработчик, думаю делать сайт или сервис, и мне хочется знать что нужно селлерам, может какие то услуги, или информация, аналитика, что то очень дорого, или недоступно

в общем буду благодарен за любые мысли

сollega

Seller
Реакции
100
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
в общем буду благодарен за любые мысли
Без всякой иронии, для молодежи, которая не знает чем заняться, лучший совет который сейчас можно дать, - подпишите контракт с МО РФ.
И заработаете, и научитесь понимать намного больше чем сейчас, и обеспечен карьерный рост. И главное будете сами себя уважать, а не как сейчас, сопли по рунету размазывать...

strtvch

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Без всякой иронии, для молодежи, которая не знает чем заняться, лучший совет который сейчас можно дать, - подпишите контракт с МО РФ.
И заработаете, и научитесь понимать намного больше чем сейчас, и обеспечен карьерный рост. И главное будете сами себя уважать, а не как сейчас, сопли по рунету размазывать...
за совет спасибо!
а какие у вас возникают проблемы в работе с маркетплейсами? может быть ощущаете потребность в какой либо автоматизации? или что то неудобно использовать

сollega

Seller
Реакции
100
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
за совет спасибо!
а какие у вас возникают проблемы в работе с маркетплейсами? может быть ощущаете потребность в какой либо автоматизации? или что то неудобно использовать
Пожалуй одна проблема. Слишком много мудаков навязывают свои услуги. Здорово раздражает, честное слово. И по почте, и по телефону. Особенно банки. Но вот и тут минимум раз в неделю, какой нибудь очередной пупсик, пытается осчастливить человечество, только не знает как. А некоторые это делают даже на постоянной основе. И никто из них не понимает, что если нам что то будет нужно, мы и сами сможем найти квалифицированного и опытного исполнителя. Или дадим объявление, на которое откликнуться десятки претендентов.
Можно сделать такую функцию, чтобы здесь на форуме, как только очередной поц начал набирать рекламный текст, его буковки чернели до цвета фона?

Последнее редактирование:

ketlos

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
рекламный текст, его буковки чернели до цвета
В таком случае вам надо начинать с себя, со своих рекламных текстов

Реклама двигатель торговли.

Все правильно делает. Старается.

ketlos

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
То банки рекламирует, то самозанятых 🤣, но в основном себя и свой прекрасный слог, тратит время на форумы ему книги писать или мемуары, а он на маркетплейсах торгует, пропадает почему зря

ketlos

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
проблемы в работе с маркетплейсами? может быть ощущаете потребность в какой либо автоматизации?
не дождешься адекватных ответов на такие вопросы, даже если у тебя будет что-то всем необходимое будут продолжать грызть кактус, но не расскажут и не попросят, потому что как бы кто не узнал чего и не повторил , и да как тут кто-то высказался: привычнее посчитать себя умнее других и заказать разработку в профильном месте (например фриланс или ит-агентство) или у друга, соседа по лестничной площадке, или выкинуть обьявление и набежит куча желающих обозначить свой ценник часа и "дайте посмотреть ТЗ"

но они не осознают что пока одни будут стоять и ждать шашечки - копить на "мерседес" (пытаться делать что-то только свое или искать того кто сделает за бешенные тугрики), другие будут ехать.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Что-то я сомневаюсь, что ваша услуга будет интересна здешним селлерам. Все же если кто и работает с блогерами, то уже есть свои. Им зачем пробовать, да и еще за собственные деньги?!

Сверху