Отзывы на WB

ARA

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А по какому принципу публикуются отзывы на WB? Дело в том что появился некий магазин "Находки из Китая" https://www.wildberries.ru/seller/250149024 который просто взял и скопировал все мои карточки с Алиэкспресс так еще и умудрился как-то все отзывы оттуда перенести в них и сейчас выглядит как будто у него на WB уже куча народу купила и куча отзывов. Сам я торгую только на Озоне и Алике, но просто интересно - по какому принципу публикуются отзывы на WB? А то получается можно просто самому их наклепать что ли? :)

сollega

Seller
Реакции
234
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Знаете, очень не хочется говорить гадости о Ягодке, особенно сегодня, когда все и я в том числе сочувствуем всем пострадавшим.
Но если внимательно почитать все посты в этом разделе, трудно отмахнуться от навязчивого ощущения, что Ягодкой легко могут управлять в ручном режиме не только независимые программисты, но некоторые допущенные к этому лица в своих корыстных интересах.
Поэтому вчерашняя новость первой мыслью вызвала ассоциацию в бессмертным фильмом Гайдая.
30677_original.jpg

Так что Ваш вопрос об отзывах только подливает воду на туже мельницу.
А у меня тоже есть вопрос. Что, это только мне кажется, что у Ягодки не все прозрачно и предсказуемо? Может быть у меня паранойя, или аллергия на разведенок?

zuzka

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
эпично что магазин 7 месяцев на WB а отзыв на товар от ноября 2024 года... что-то не сходится)))

Demiurg

Seller
Реакции
64
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Всё сходится.. Продажу карточек с отзывами официально запустили на ВБ. Любой может купить или продать свою карточку товара.

ARA

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ну дело в том что там отзывы с Алиэкспресса, а не с WB. Причем, они даже не от россиян, а просто переведены на русский все подряд. Я уж молчу о том, что я не давал разрешение на публикацию отзывов моих клиентов и уж точно не продавал свои карточки. То есть WB просто тупо скопировали мои карточки с Али вместе с отзывами. Предполагаю что данный магазин "Находки из Китая" скорее всего аффилированная с WB компания.