Отзывы на ВБ перестали проверяться?

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Может кто-то знает, отзывы сейчас проходят модерацию? Ощущение, что нет. В последнее время отзывы идут одни плохие, в основном с одной звездой.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Любые отзывы проходят модерацию, у вас видимо сложилось не правильное впечатление или мнение. И я лично не слышал такого, о чем вы пишете, чтобы убрали отзыв хороший, если он написан клиентами и отрицательный оставили.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Может кто-то знает, отзывы сейчас проходят модерацию? Ощущение, что нет. В последнее время отзывы идут одни плохие, в основном с одной звездой.
Да, думаю, что нет маркетплейсов, кто не будет проверять отзывы. Тогда напишут столько всего отрицательного, хоть стой или падай)

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Увы, но не все. Порой отклоняются реально нормальные отзывы и отписка идет, что мол накрутка. Откуда такое мнение очень сложно сказать. Но не хотят они смотреть на мои претензии, возмущения и т.д. Стандартные ответа на все идут. Порой это уже бесить начинает.
Я думал, что такое мнение складывается только у меня. Оказалось, что нет) У меня есть клиентка постоянная и она после очередной покупки оставляет отзыв, а в этот раз мне написала, что отзыв вернули. Сказали, что похож на покупной. Бред!

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
А с чего вы так решили? Лично у меня наоборот ощущение, что у других не пропускают отзывы негативные. А наоборот идут только одни суперские. Я несколько раз смотрел карточки товаров у конкурентов и нет ни одного отрицания. Мало верится в это.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Любые отзывы проходят модерацию, у вас видимо сложилось не правильное впечатление или мнение. И я лично не слышал такого, о чем вы пишете, чтобы убрали отзыв хороший, если он написан клиентами и отрицательный оставили.
Увы, но не все. Порой отклоняются реально нормальные отзывы и отписка идет, что мол накрутка. Откуда такое мнение очень сложно сказать. Но не хотят они смотреть на мои претензии, возмущения и т.д. Стандартные ответа на все идут. Порой это уже бесить начинает.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
На модерацию уходят все виды товара. Какой бы отзыв не был, но к нему ответ если писать, то знаешь, что и он так же через модераторов проходит.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Что-то с отзывами не так. Я пока не могу понять, но если посмотреть, то почему-то нормальные все же бывает блокируют и считают, что это накрутка. А почему клиент не может оставить реально хороший отзыв то?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Иногда мне тоже так же казалось, но на самом деле это не так. Просто стечение обстоятельств. Но вот положительные отзывы почему то часто возвращают с формулировкой: "Накрутка".

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если бы отзывы не проверялись, то уверяю вас, что отзывов было больше)))
Впечатление, что настроили систему и она пропускает все отрицательные, а вот когда касается положительного, то если он прям очень хороший, тогда его в блок отправляют. :ROFLMAO: