Отзыв за чужой товар

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня возврат некондиции и не моей. Грубо говоря прислали тряпку половую. А мой товар исчез, так еще и поставили единицу и отзыв такой, что я в шоке. Можно как-то опротистовать отзыв?

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Вам нужны очень веские основания.
Подготовьте видео товара, который отправляли.
Второе видео как получили и что вам вернули. Желательно установить даты. Тогда сможете сдвинуть ситуацию.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вам прям претензию писать по всему. Чтобы было возмещение за товар и убрали отзыв.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Лично у меня такого рода разберательство идет уже год. В последнее время переписка пошла односторонняя. То есть я пишу и прошу объяснить в чем проблема, и когда ждать компенсацию, но толку нет от этого. Если раньше хотя бы писали, что разбираются, то сейчас нет ничего.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Отзыв скорее всего уберут, а вот насчет возмещения не уверен. В последнее время все время приходят отказы. Если раньше еще что-то компенсировали, то сейчас есть стндартные отписки. Вот по ним они и работают.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вам нужны очень веские основания.
Подготовьте видео товара, который отправляли.
Второе видео как получили и что вам вернули. Желательно установить даты. Тогда сможете сдвинуть ситуацию.
Я все это не снимала, когда отправляла. Поэтому видео нет никаких. Если я просто претензию попробую написать, то не получится получить компенсацию?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Я все это не снимала, когда отправляла. Поэтому видео нет никаких. Если я просто претензию попробую написать, то не получится получить компенсацию?
А в чем проблема? Снимите видео сейчас и отправьте. Откуда и кто знает когду была сделана видео запись?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А в чем проблема? Снимите видео сейчас и отправьте. Откуда и кто знает когду была сделана видео запись?
Просят видео с данной. Сейчас то как я вам дату прошлым временем сделаю?