Отзыв с фотографией пропал

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Коллеги, у вас отзывы с фотографиями на месте? У меня почему то пропадают они. Уже третий не досчитываюсь. Куда они могут деваться?

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Было дело. Маркетплейс бездействует. Можете и не ждать даже появления. Хотя часто с хорошим рейтингом просто исчезают. Но мне как-то сказали на тех.поддержке, что такого быть не может и я видимо что-то попутал)

A Luchnikov

Seller
Реакции
17
Один раз только увидел отзыв, а через чес наверно он пропал. Я написал в техническую поддержку и ответ прислали, что отзывы не могут пропадать. В целом переписка не привела ни к чему.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Я как-то и не обращал внимания. Нужно посмотреть. Хорошо вы написали тему. А то может и у меня так же фотографии исчезают.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Может технический сбой произошел? У меня все отзывы на месте. Не было пропаж.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Да. У меня все целы. А с чего вы вообще решили, что отзывы пропадают? Клиенты не могут технически их удалять сами?

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Коллеги, у вас отзывы с фотографиями на месте? У меня почему то пропадают они. Уже третий не досчитываюсь. Куда они могут деваться?
Подождите, может вернется. Модерация же есть. Возможно он проходил как раз модерацию.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Иногда бывает такое. Но хотя бы не часто. Я сначала думал, что это модерация. Но странность в том, что хорошие отзывы пропадают, а вот плохие остаются всегда)

Н

Наталья Шаблинская

Гость
У меня заблокировали абсолютно все отзывы с фотографиями, которые я писала с самого начала покупок. Это около 50 отзывов, а может и больше. В тех поддержке отписались, мол система так решила. Мы руки умываем. И хорошие и плохие и средние отзывы. С текстом и без текста. Удалили абсолютно все отзывы с фото.

Дария

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я не обращала внимание на свои. Но у других же селлеров есть отзывы с фото и с видео. Я смотрю от разных дат. Поэтому тут сказать сложно почему у вас отзывы стали пропдать. Если они накрученные, то может это видят на маркетплейсе?