ОТЗОВИК для ОЗОНа

Nik70

Seller
Реакции
0
НЕплохо было бы иметь отзвоик по товарам на ОЗОНе...
Отзывы как бы покупателей часто "шиты белыми нитками"! Нужны реальные отзывы о товаре.
Например:
Сейчас пошарился по ОЗОНу в поисках пускового устройства для автомобиля в предверии зимы. И что я вижу:

1. Пусковое устройство в продаже как бы на 600 ампер 24 вольта. Это мощность, на секунду 24 *600 = 15 киловатт.
2. Трансформатор на 15 квт, реальный вес и цена, даже на АЛИЭКСПРЕССЕ - от 30 000 руб и вес от 50 кг.
3. У меня сервис по ремонту промышленной электроники и такие пуско -зарядные устройства в ремонт несут постоянно по сезону.
И вот реальный трансформатор там стоит от силы на 1 киловатт. То есть - лапша на уши - раз.
4. Выпрямитель на 24 вольта там стоит обычно на 200 ампер максимально. Лапша на уши - два.
5. И отзывы под товаром от якобы покупателей звучат так:
а) Нормально все
б) Работает
в) все отлично!

Все отзывы датированы май- июль этого года. Где они ухитрились проверить в реальной работе пусковое устройство? А Антарктиде? Лапша - три....

Из всех пуско-зарядных устройств представленых на ОЗОНЕ, реальными могу назвать только 1-2 модели.
А мне можно верить 😀 - уже 14 лет ремонтирую эту аппаратуру, 500-700 аппаратов в год через руки проходят.

Нужны независимые реальные отзывы.

ketlos

Seller
Реакции
33
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Создать Отзовик не сложно, сложно будет его администрировать. 🤔

Nik70

Seller
Реакции
0
Создать Отзовик не сложно, сложно будет его администрировать. 🤔
Для меня тут сложность в другом - как обратить свой опыт - рекомендации покупателям и советы - в деньги. Донаты тут, как понимаю, не предусмотрены.
Я могу , например, тут расписать парочку аппаратов для заинтерсованых покупателй - чем именно эти лучше других представленых здесь же, на ОЗОНе.

Пример:
В 2011 году меня заело то, что дом в котором я жил, новый дом, безобразным образом с фасада стал покрываться объявлениями.
Воевать с таким явлением можно только с административным ресурсом - мэрией. А им пох было.

Год провел в изысканиях, испытывал всякие средства и через год - нашел.

Заключил договор с ТСЖ и обработал по периметру здание. Объявления стало сдувать ветром! 😀
ТСЖ заплатило мне 15 000 рублей.

Зашел на бизнес-форум и там дал объявление - надо кому?
И заработал на рассылке рекомендаций 60 000 руб.
Потом передал эту тему в управление другому человеку.

Так что, согласно известному мему - можем повторить!

сollega

Seller
Реакции
135
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Как раз вчера мне ОЗОН присылал опрос на данную тему.
Но думаю сейчас это уже не актуально. Потому что ОЗОН, ВБ, и другие заштатные площадки в подвешенном состоянии.
Думаю, 3-4 месяца и вся эта местечковая объективная реальность сдуется.
Впереди глобальные перемены.
Кто не готов, проиграет...