Отвез товар на отправку и его нет в заказе

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Пришел заказ, я отвез товар на отгрузку. Прошло три дня и нет никакого статуса, то есть заказ так и висит, как отгружаемый. Что делать? Завтра могут его просто отменить. У меня была ситуация подобная на днях. И никто не ответил из технической поддержки, а штраф прислали за отмену.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Видимо какие-то сбои. Советую писать сразу же вам об этом. Иначе потом штрафы будете платить и ничего не докажете.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Если у меня есть какие-то сомнения, то я сразу же пишу в техническую поддержку. В последнее время очень часто происходят какие-то проблемы, которые для меня просто не объяснимы. И чтобы избегать ошибок по возможности, я лучше заблаговременно с ней разбирусь.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Срочно пишите в техническую поддержку при таких ситуациях. Так как у вас будет подтверждение, что вы не просто сами отменили, а обращались с вопросом.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Мы можем предполагать. Но для начала в любом случае напишите в службу поддержки, чтобы они ответили. И если что будете уже смотреть откуда будет возврат или продажа, перемещение.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Товар у вас нашелся?
У меня уже пять дней товар где-то находится и не могу понять где его нужно искать.