Ответ на отзыв

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я всегда отвечаю на отзыв. А тут стала думать, если стоят просто звезды и нет отзыва может ничего не писать?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я вообще редко отвечаю. Чаще всего пишут маразм, поэтому не вижу смысла вести диалог.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Я перестал писать ответы в последнее время. Результата от этого нет. И чтобы на некоторые не написать хамство проще промолчать.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
У меня подруга пишет ответы на отзывы. Ей нравится, пусть развлекается. Но я не вижу результата от этого. И отзвывы как были негативные, так с периодичностью и поступают.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня человек на этом сидит и ответы пишет на все отзывы. Если пустой, то коротко и лаконично, но ответ обязательно есть.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я не пишу на пустые отзывы ответы. В целом его и отзывом то не назвать. Просто звезды и все. Так что если что-то люди пишут, то я отвечаю, другие варианты я пропускаю.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Давайте с логикой подойдем. Если клиент не стал ничего писать, значит не особо доволен и не будет читать ответ. А другие могут только поржать на вашу благодарность, где нет отзыва.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Давайте с логикой подойдем. Если клиент не стал ничего писать, значит не особо доволен и не будет читать ответ. А другие могут только поржать на вашу благодарность, где нет отзыва.
Зря вы так. Думаю, что на самом деле люди могут просматривать и составлять психпортрет продавца. Некоторые выбирают не по товару, а по отзывам и его энергетике.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я редко отвечаю. Сначала на все ответы писала,но это столько времени затрачивает. И если можно было бы расчищать спамеров, а так смысла не вижу в работе с отзывами.