Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня подруга пишет ответы на отзывы. Ей нравится, пусть развлекается. Но я не вижу результата от этого. И отзвывы как были негативные, так с периодичностью и поступают.
Я не пишу на пустые отзывы ответы. В целом его и отзывом то не назвать. Просто звезды и все. Так что если что-то люди пишут, то я отвечаю, другие варианты я пропускаю.
Давайте с логикой подойдем. Если клиент не стал ничего писать, значит не особо доволен и не будет читать ответ. А другие могут только поржать на вашу благодарность, где нет отзыва.
Давайте с логикой подойдем. Если клиент не стал ничего писать, значит не особо доволен и не будет читать ответ. А другие могут только поржать на вашу благодарность, где нет отзыва.
Зря вы так. Думаю, что на самом деле люди могут просматривать и составлять психпортрет продавца. Некоторые выбирают не по товару, а по отзывам и его энергетике.
Я редко отвечаю. Сначала на все ответы писала,но это столько времени затрачивает. И если можно было бы расчищать спамеров, а так смысла не вижу в работе с отзывами.