Отсутствует статистика по рекламе

Асема

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Помогите пожалуйста, запускали рекламу 12/01/24 и крутили больше недели, во время рекламы и после ее отключения статистика полностью отсутствует. что делать?? в поддержке на вопрос не отвечают

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Помогите пожалуйста, запускали рекламу 12/01/24 и крутили больше недели, во время рекламы и после ее отключения статистика полностью отсутствует. что делать?? в поддержке на вопрос не отвечают
Странно, у нас статистика по кампания отображается корректно. Возможно очередной сбой. У Вас поле поиска пустое? На скриншоте которое, возможно там пробелы есть какие? Без имени-1.jpg

Асема

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Странно, у нас статистика по кампания отображается корректно. Возможно очередной сбой. У Вас поле поиска пустое? На скриншоте которое, возможно там пробелы есть какие? Посмотреть вложение 226
да, все верно, пробелы присутствуют , а что это может значить? на вб мы недавно, впервые запускали рекламу

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-25 в 14.26.41.png
    Снимок экрана 2024-01-25 в 14.26.41.png
    131.6 KB · Просмотры: 2

Effy

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
@Асема а у Вас какая версия личного кабинета открывается? Если новая, а рекламировались Вы в старой версии - статистики не будет. Вам необходимо перейти в старый кабинет и посмотреть статистику там. Тоже самое касается, если рекламировались в новом кабинете, а открывается старый, статистику нужно смотреть в новом кабинете. На скриншотах посмотрите.

Без имени-1.jpg фыва.jpg

Асема

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
спасибо большое за ответ! но к сожалению, ни в новом кабинете, ни в старом, ничего не показывает. в старом кабинете выходит, уведомление что статистика отсутствует, а в новом, что статистика в процессе получения, но она в этом процессе уже неделю. :cry: 1706786961411.png
@Асема а у Вас какая версия личного кабинета открывается? Если новая, а рекламировались Вы в старой версии - статистики не будет. Вам необходимо перейти в старый кабинет и посмотреть статистику там. Тоже самое касается, если рекламировались в новом кабинете, а открывается старый, статистику нужно смотреть в новом кабинете. На скриншотах посмотрите.

Посмотреть вложение 256 Посмотреть вложение 257

Effy

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
@Асема ну значит это очередной сбой у вб, единственный выход - это докапываться до поддержки.

Н

Неля

Гость
У меня така же проблема 😢 вы смогли решить ее?

Сверху