отправка товара по FBS после 17.00

Skaz

Seller
Реакции
1
Всем здравствуйте, новичок решил продавать на данной площадке свои изделия, при регистрации возникают вопросы, при складе где я его создал метод выбрав время отгрузки указано до 17.00, в силу обстоятельств могу товар доставлять с 18.00 до 20.00 пункт приема пвз работает до 21.00, смогут ли у меня принять мой товар(заказ) в пункте приема в период времени с 18 до 20.00 или у них не примет программа к примеру? так как находимся в небольшом Н.П. никто толком и незнает что да как работает...

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте. Приветствую на форуме еще одного ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не селлера-перепродавца китайского ширпотреба! Нас здесь не много, но ряды крепчают!

Насколько я помню, раньше было до 20.00. Совсем недавно тоже заметил, что стоит предельное время до 17.00. Меня это устраивает.
Думаю после 17.00 на ПВЗ программа не сможет принять, или примет, но Вам засчитают опоздание...
Поэтому идеальный вариант организовать доставку хотя бы курьером, если сами не сможете все же до 17.00. В качестве курьера можно пригласить жену или любовницу.
Если для Вас это категорически неприемлемо придется изменить доставку вместо "в день отгрузки" поставьте "за день до отгрузки".
Это в разделе Вашего кабинета FBS - Управление логистикой - активный склад - редактировать метод. Принятые заказы будете привозить сегодня, а оформлять завтра.
(Придется договариваться с персоналом ПВЗ приватно).
Но все же может возникнуть коллизия, когда Вы отвези заказы, но поступили новые... Тут уж придется крутиться ужом.

Skaz

Seller
Реакции
1
Здравствуйте. Приветствую на форуме еще одного ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не селлера-перепродавца китайского ширпотреба! Нас здесь не много, но ряды крепчают!

Насколько я помню, раньше было до 20.00. Совсем недавно тоже заметил, что стоит предельное время до 17.00. Меня это устраивает.
Думаю после 17.00 на ПВЗ программа не сможет принять, или примет, но Вам засчитают опоздание...
Поэтому идеальный вариант организовать доставку хотя бы курьером, если сами не сможете все же до 17.00. В качестве курьера можно пригласить жену или любовницу.
Если для Вас это категорически неприемлемо придется изменить доставку вместо "в день отгрузки" поставьте "за день до отгрузки".
Это в разделе Вашего кабинета FBS - Управление логистикой - активный склад - редактировать метод. Принятые заказы будете привозить сегодня, а оформлять завтра.
(Придется договариваться с персоналом ПВЗ приватно).
Но все же может возникнуть коллизия, когда Вы отвези заказы, но поступили новые... Тут уж придется крутиться у
основная работа до 6 вечера, думал отправлять после 18.00 и до 20.00 к примеру, неудобно получатся по времени и я понял что я немогу заранее сформировать в лк на отправку так как только в день отправки?

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Коллега! Коль скоро взялись сами продавать свою продукцию без посредников, то и упаковка и транспортировка готовой продукции, это тоже Ваша ОСНОВНАЯ работа, если некому поручить. Еще много чего придется делать самому. И фото, и описание, и реклама, и претензии. Привыкайте. Удачи!