Отправка низкомаржинального товара на FBO

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Прочитал что пишет ВБ на эту тему но не вполне понял. Суть вот в чем - есть товар с небольшой наценкой. хочу брать объемом так как дороже продавать - не будут брать.
Кататься каждый раз со своего склада - бензин стоит дороже. Как грамотно сдать на FBO?
У нас в городе (Воронеж)есть только сортировочный центр. Если я верно понял то при оформлении поставки до склада в Туле (Алексин) если я сдаю товар, то его принимают поштучно и с каждого я плачу 15р.
Это убивает всю выгоду. Можно конечно отвезти самому в Тулу но тогда надо везти прям много чтобы было выгодно, а я пока не вышел на такие обороты.
Отсюда три вопроса:
как грамотно разместить товар с небольшой наценкой на складе ВБ чтобы не уйти в минус?
15р это что - на любой склад ВБ что в Туле что в Хабаровске?
в чем заключаются услуги фулфитмента того же СДЕКа если доставить товар на склад ВБ можно силами самого ВБ сдав на СЦ?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Фулфилмент и рассчитан на большие объемы товара. У нас в городе тоже нет приемки ВБ, приходится возить заказы в соседний город за 120км. Мы работаем по фбс (не знаю как это на ВБ называется))))

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Я пока тоже по FBS. Вожу на ближайший СЦ. Кто-нибудь знает сколько мне насчитает ВБ если я привезу скажем, 30 единиц небольшого товара и сдам его на СЦ в Воронеже с тем чтобы его переместили на склад ВБ в Туле?
Интересует именно приемка и логистика. Хранение накладе это понятно. Кстати сдавать обычной коробке?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Мы по фбо работать не пробовали, но там вроде как короба и паллеты принимают насколько знаю. Стоимость приемки зависит от склада. Зайдите в раздел Аналитика -> Тарифы, там можно посмотреть расценки и есть калькулятор, только я там Тулы не увидел :oops:

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
то-то и оно - я в "аналитике" не вижу сколько возьмет ВБ с меня если я привезу на СЦ Воронеж с указанием довезти до Тулы.