Отправил товар в один город, а отвезли вообще в другую сторону

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Может кто-то в курсе, почему отправленный товар посылают вообще не в тот регион? Мне нужно было отправить продукцию в Сочи, там спрос был всегда хороший, и тут увидел уведомление, что его доставили в Москву, где аналогия лежит на нескольких складах... В итоге все в одной куче. ВБ что сам решает отправлять товар или нет и все это за мои же деньги? А права мои где? Только одни обязанности есть и все что ли?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У вас в договоре оферты написано, что маркетплейс на свое усмотрение может перемещать товар, вне зависомти хотите вы этого или нет.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У вас в договоре оферты написано, что маркетплейс на свое усмотрение может перемещать товар, вне зависомти хотите вы этого или нет.
Так мне зачем на одном и том же складе перенасыщение товара, который будет просто лежать, а я за него платить!

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я немного удивлена, неужели реально никто договор аферты не читает? В нем же написано, что любой маркетплейс по своему усмотрению перенаправляет товар на тот склад, который именно им удобно и не так загружен, как желаемый вами.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я немного удивлена, неужели реально никто договор аферты не читает? В нем же написано, что любой маркетплейс по своему усмотрению перенаправляет товар на тот склад, который именно им удобно и не так загружен, как желаемый вами.
Читал. Только зачем у меня спрашивают куда отправить товар, если отправляют на свое усмотрение?

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Это в порядке вещей. А то могут же вообще перемещение сделать и списать еще за транспортировку. У меня пару раз было и суммы берут довольно чувствительные, но снова не отвечают ни на какие запросы или претензии.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Это в порядке вещей. А то могут же вообще перемещение сделать и списать еще за транспортировку. У меня пару раз было и суммы берут довольно чувствительные, но снова не отвечают ни на какие запросы или претензии.
Проходил уже. Но хорошо, что на другое ПВЗ увезли и на самом деле очень удачно все вышло.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Значит ПВЗ перегружен, на который вы хотели сделать отправку или что-то случилось. В целом еслм не взяли туда, значит есть основание и вам не скажут. Правда если вы оформляли отправку и вам удалось указать куда, то на тот момент было все норм.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Значит ПВЗ перегружен, на который вы хотели сделать отправку или что-то случилось. В целом еслм не взяли туда, значит есть основание и вам не скажут. Правда если вы оформляли отправку и вам удалось указать куда, то на тот момент было все норм.
Разве остатки вообще не смотрят? Где у меня уже есть товары и где нужно чтобы был товар?!