Отправил товар без ЧЗ

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Господа селлеры, совет ваш очень нужен. Как быть с товаром, который отправил без чз, но он должен быть на нем? В Озоне его приняли. Могут штраф назначить или нет? И стоит так продавать или обратно возвращать?

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Тут на усмотрение маркетплейса. Думаю, что если кто-то пожалуется из клиентов и назначат штраф, то однозначно его с вас возьмут.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Можно конечно уточнить в технической поддержке что они скажут. Раз приняли, то значит штрафа не будет. Вот если клиенты кто-то затребует, тут могут быть проблемы и не только штраф. Все же это нарушение.

West14

Seller
Реакции
5
Почему честный знак не прикрепил? Я не знаю, сидеть торговать товарами и знать, что могут быть проблемы, ну это не особо и прикольно. Я бы запрос сделал на возврат. Штрафы высокие, если сделают запрос на ЧЗ.

Vadimmartin

Seller
Реакции
4
Я бы не стал рисковать. Лучше уж оформить возврат и сделать все как положено. Штрафы довольно высокие за торговлю с нарушениями.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Продавайте, сделайте скидку и у вас купят остатки. Это выгоднее, чем катать всю закупку туда и сюда.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Господа селлеры, совет ваш очень нужен. Как быть с товаром, который отправил без чз, но он должен быть на нем? В Озоне его приняли. Могут штраф назначить или нет? И стоит так продавать или обратно возвращать?
Если есть правило, то думаете, что именно вам разрешат на него не обращать внимание что ли? :ROFLMAO: Конечно долженть ЧЗ, и могут оштрафовать. Лучше сделать возврат товара.