Отправил деньги на вывод, а их все нет!

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Селлеры, может кто-то сталкивался, у меня деньги где-то "зависли", в понедельник вывел их, но до сих пор нет в банке. Что делать? В технической поддержке не ответили ничего.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Для начала проверьте банк реквизиты не менял ли. Если нет, тогда пишите в техническую поддержку, могут и с маркетплейса перечислять длительное время.

LaimZ

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У меня была проблема осенью. Как сказали, что технический сбой и деньги просто зависли. Я бы сказал, что потерялись. Вернули конечно, но пришлось потрудиться доказать, что они вообще были. Выписки несколько раз брал.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Делайте запрос в банк и в маркетплейс. Посмотрите что ответят. Вообще не должны они ни где "застрять", иногда долго операция проходит в банке. Но не часто, у меня в ноябре задержка была наверно на неделю.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Делайте запрос в банк и в маркетплейс. Посмотрите что ответят. Вообще не должны они ни где "застрять", иногда долго операция проходит в банке. Но не часто, у меня в ноябре задержка была наверно на неделю.
Странность в том, что порой не возможно найти ответ ни там, ни там. И уже смотрю методом тыка) То есть я проверяю все возможные варианты. Последний раз вообще до смешного было. Оказывается маркетплейс отправил деньги почему-то на мой старый счет, который я закрыла еще несколько месяцев назад и его конечно удалила, откуда был поднят он - это просто загадка. И вот, на счет 2 дня деньги шли, потом обратно 5 дней, еще 2-3 дня где-то застряли и спустя 1,5 денежные средства вернулись снова на мой баланс маркетплейса.