Откуда взялся КИЗ?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
На продаваемом товаре, который относится к хобби или творчеству стоит надпись рядом КИЗ. Это что может означать? Насколько мне известно, то на те товары, на которые нет требования к данной маркировке не нужно его крепить. Или что-то изменилось?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Это видимо просто стоит автоматически со всеми товарами. Поэтому обращать внимание не стоит.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Скорее всего в будущем что-то пересмотрится. Поэтому уже заранее стоит КИЗ. Если кто-то не знает, как и где клеится киз, то посмотреть стоит. Так вы будете знать заранее все тонкости.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
В основном на каждой позиции установлен такой знак. Это видимо просто упоминание и все.
Есть категория товаров, которая не требует наклейки КИЗ. Хобби не нужно оклеивать.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
На продаваемом товаре, который относится к хобби или творчеству стоит надпись рядом КИЗ. Это что может означать? Насколько мне известно, то на те товары, на которые нет требования к данной маркировке не нужно его крепить. Или что-то изменилось?
Нет, ничего не поменялось. Я читал, что в ближайшее время КИЗ сделают обязательным для всех видов товаров.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Странно. Я не обращала внимание. Может просто в системе это прогружено. Поэтому вы и видите КИЗ? Можно посмотреть же список товаров, которые реализовываются без такой маркировки.