Отказное письмо для ОЗОНа

сollega

Seller
Реакции
185
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Буду признателен за подсказку как оформить быстро и желательно не дорого отказное письмо если товар не подлежит обязательной сертификации.
Можно ли подавать одну заявку на несколько позиций, или на каждую отдельно. Сколько примерно стоит, и как долго эта процедура длится.

Отказное/информационное письмо (ОП) — официальный ответ территориальных учреждений Росстандарта и органов по сертификации, который подтверждает, что продукция не подлежит обязательной сертификации или декларированию.

Спасибо.

Маруся

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Отказное письмо стоит от 3500, в зависимости от исполнителя. Оформление простое и быстрое, пара тройка дней и скан будет, дальше как отправят оригинал+почтовый пробег

Маруся

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
На сколько мне известно, то на 1 ТН ВЭД письмо делается, если под один код попадает несколько позиций, то можно их все прописать

Winstone

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Привет, коллеги! Я нашёл в апреле контору, за 2900 руб. можно сделать отказное на 10 разных позиций.

Вроде бы адекватная контора и вызывают доверие, но всякое может быть.
Контакты ниже, но советовать пока их на 100% не могу, так как сам ещё не пользовался их услугами. Планирую обратиться к ним только через месяц.
Будьте аккуратны, проверьте внимательно документы и проговорите все нюансы перед оплатой.

Последнее редактирование модератором:
Сверху