Отказ в продвижении!

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Буду благодарен за консультацию. Ситуация такая. Я продвигаю свой товар через Озон, баланс был -4000. Понемногу гашу, осталось 1200. И тут приходит уведомление, что для продолжение использования услуги необходимо внести 32000 рублей. Пардон! А с чего это? Для меня сумма большая. Товара не так много и он у меня недорогой, занимать деньги и класть не хочу. Почему такие странные правила и они для всех или подход должен быть индивидуальным и разве смотреть на продажи недолжны?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Здравствуйте! Спасибо за обращение.

Прежде всего, хотелось бы отметить, что компания Озон имеет свои правила и требования к продавцам, в том числе и к услугам по продвижению товаров на своей площадке. Конкретные условия и правила могут варьироваться в зависимости от тарифного плана, который вы выбираете для своего магазина.

Что касается вашей конкретной ситуации, то вероятнее всего, вам был предложен переход на другой, более выгодный, тарифный план для продвижения ваших товаров на площадке Озон. Уточнить детали и требования этого тарифного плана можно обратившись в техподдержку Озона.

Что касается вопроса о том, почему такие правила и требования, то следует понимать, что Озон является большой компанией, которая обслуживает множество продавцов и покупателей. Для поддержания качества сервиса и обеспечения наилучшего опыта покупателей на площадке, компания может устанавливать различные правила и требования, включая и те, которые кажутся неудобными для отдельных продавцов.

Наконец, хотелось бы отметить, что для каждого продавца подход должен быть индивидуальным, и если у вас есть возможность обсудить свою ситуацию с представителями Озона, то имеет смысл этим воспользоваться. Они смогут предложить вам решение, которое будет наилучшим для вас и вашего бизнеса.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Так они говорят, что выставили условия с учетом моих продаж. Только о чем тут речь? Если продажи у меня небольшие пока и сумма для меня большая.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Знаю, что не стоит допускать минусовых балансов. Я обычно держу на счету ориентировочную сумму, которая может быть потрачена.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
А с чего вы взяли, что вам отказали? Это не отказ, а индивидуальные условия. Они существуют для каждого. Не устраивают эти, можете написать и быть более настойчивым. Небольшой корректировки можно добиться.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я если честно и не знал, что можно брать рекламу в кредит. Всегда узнавал ориентировочную цену и пополнял на нее баланс свой. И только потом начинал работу.