Отказ от товара и заказ другим клиентом

Effy

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Дорогие друзья, кто сталкивался, помогите советом. Работаем по ФБС, товар в единичном экземпляре уехал клиенту, доехал, клиент после примерки отказался, через пару часов шлепается заказ на эту же вещь от другого клиента. Вещи нет у меня на складе, она по ходу ещё на пвз у отказавшегося клиента. На новый заказ часики тикают. Что в таком случае вообще можно предпринять, кроме написания в ТП, которая непонятно когда ответит? Что это? Глюк ВБ?

Макои

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Отказ заказа делайте, прилетит штраф конечно. Но в этом случае лучше так поступить.

Effy

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Отказ заказа делайте, прилетит штраф конечно. Но в этом случае лучше так поступить.
Стоимость товара 9000 рублей 🙈 слишком велика цена штрафа за ошибки платформы.

Макои

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Стоимость товара 9000 рублей 🙈 слишком велика цена штрафа за ошибки платформы.
35% от заказа штраф придёт, но в этом случае лучше поступить так... Зафиксируйте скринами и отправьте в тех. Поддержку, возможно сделают возврат за штраф. Это единичные случаи, но они бывают. Поддержка вам скажет сделать так как я сейчас говорю.

Effy

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
35% от заказа штраф придёт, но в этом случае лучше поступить так... Зафиксируйте скринами и отправьте в тех. Поддержку, возможно сделают возврат за штраф. Это единичные случаи, но они бывают. Поддержка вам скажет сделать так как я сейчас говорю.
Благодарю, @Макои , за ответ и поддержку! Сделаю, как, Вы сказали.

Последнее редактирование модератором:
Сверху