Отказ от компенсации за товар

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ничего удивительного. Очень сомневаюсь, чтобы кто-то из чистых побуждений взял бы и откзался от собсвенных денег, на благополучение маркетплейса. Бред! Не верю. Видимо им хотелось бы этого. Они что-то штрафы рисуют и не спрашивают могу я выплатить или нет.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Когда это было, чтобы люди отказывались от денег? То есть ВБ в убытках, а селлер нет что ли? Так он же товар купил, довез, заплатил за хранение, логистику и т.д., но будет потом говорить: "Да ладно, у вас больше потери?"
На жалость давят.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Когда это было, чтобы люди отказывались от денег? То есть ВБ в убытках, а селлер нет что ли? Так он же товар купил, довез, заплатил за хранение, логистику и т.д., но будет потом говорить: "Да ладно, у вас больше потери?"
На жалость давят.
У меня такая же была мысль. Видимо решили идею подать и посмотреть, может кто-то поддержит ее.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Пытаются компенсировать собственные расходы снова за счет селлеров. Хотя думаю, что придумают еще какие-то приколы. Стомость повысят или штрафов будет больше. Посмотрим.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я не видела ни от кого сообщений, чтобы кто-то хотел бы отказаться от собственных затраченных денег, которые были вложены в товары. Наоборот весь интернет пестрит возмущениями и ожиданием выплат.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ничего себе! Откуда такая информация??? Лично я возмущаюсь, что вообще могут опубликовывать это. Не стыдно ли???

Сверху