Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего удивительного. Очень сомневаюсь, чтобы кто-то из чистых побуждений взял бы и откзался от собсвенных денег, на благополучение маркетплейса. Бред! Не верю. Видимо им хотелось бы этого. Они что-то штрафы рисуют и не спрашивают могу я выплатить или нет.
Когда это было, чтобы люди отказывались от денег? То есть ВБ в убытках, а селлер нет что ли? Так он же товар купил, довез, заплатил за хранение, логистику и т.д., но будет потом говорить: "Да ладно, у вас больше потери?"
На жалость давят.
Когда это было, чтобы люди отказывались от денег? То есть ВБ в убытках, а селлер нет что ли? Так он же товар купил, довез, заплатил за хранение, логистику и т.д., но будет потом говорить: "Да ладно, у вас больше потери?"
На жалость давят.
Пытаются компенсировать собственные расходы снова за счет селлеров. Хотя думаю, что придумают еще какие-то приколы. Стомость повысят или штрафов будет больше. Посмотрим.
Я не видела ни от кого сообщений, чтобы кто-то хотел бы отказаться от собственных затраченных денег, которые были вложены в товары. Наоборот весь интернет пестрит возмущениями и ожиданием выплат.