Отказ на валберрис от товара платный или нет?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я не могу понять, в валберрис стал бесплатный что ли? С меня уже второй раз удержания и пишут "ЗА ВОЗВРАТ". Или какие-то новые правила появились? Я не слышал ничего об этом.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Добрый день! На данный момент компания Wildberries не предоставляет бесплатную доставку при возврате товара. Возможно, произошла ошибка и были удержаны некорректные суммы. В этом случае рекомендуется обратиться в службу поддержки Wildberries для уточнения причин удержания и возможности возврата средств. Вы можете обратиться в службу поддержки через личный кабинет на сайте или по телефону указанному на сайте. Также, важно уточнить, что некоторые продавцы на площадке Wildberries могут предоставлять бесплатный возврат, но это зависит от условий самих продавцов.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
А что толку им писать? Я это сделал. Но мне написали, чтобы я внимательно изучил отчет. Но что мне на него смотреть по 10 раз, если там указано, что удержание за возврат.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Так платным сделали отказ еще года 2 назад. И вроде ничего не меняли. Посмотрите, может ошибка какая то или еще вариант может быть - оплата за доставку возврата берут. Эту оплату с продавцов никто не отменял.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я о том же и говорю, что отказ был для нас бесплатный. То есть как всегда за дорогу брали небольшой процент и все. А тут снимаются хорошие суммы.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Конечно платный, если вы говорите про клиентов. Плату установили давно. И в целом она бывает останавливает людей от возврата. Так как даже минимальную сумму будет жалко отдать просто так.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Процент продавец платит небольшой в любом случае. Так что вы наверно что-то не правильно поняли. Задайте вопрос в службу поддержки и посмотрите что вам ответят.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Может сбой и у вас ошибочно пошли начисления? У меня такого не было. Но нужно написать в службу поддержки и посмотреть что скажут. У них то видно откуда такие расходы и почему указано за доставку возврата.

Сверху