Отгрузка товаров в СЦ по системе ФБО.

anton_kurb

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте, коллеги. Подскажите, можно ли отгружать товары по системе ФБО на СЦ (конкретно интересует СЦ Внуково). На какой склад попадет товар после такой отгрузки? И как оформить поставку через СЦ так, чтобы товар попал на определенный склад?

Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я десять дней назад задавала тот же вопрос, только с другой формулировкой. Никто ничего не ответил, послала поставку наудачу и достучалась до техподдержки.
Ответ - никак! Если не активна галочка "транзитный склад", то СЦ отправляет туда, где ближе свободное место. А если активна - можно назначить транзитный склад, но это платно, типа кросс-докинг, только по вайлдберризовски))

Реакции
13
Дак логично же. Распределяют товары по складам на которых есть место для хранения. Это конечно не удобно, если необходимо продавать товары локально, но для этого существует FBS.

anton_kurb

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Это не просто неудобно, это критично! А FBS это по факту низкие продажи. Значит только так, нужно везти на склад, который нужен.

Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
В общем, если склад, который вам нужен, от СЦ далеко, а вам нужен непременно он - лучше отправить через СДЭК, например. Или самому везти. А если наоборот, близко - то можно рискнуть, я начала свои опыты с ВБ недавно, небольшими партиями отправляю через СЦ и пока (тьфу-тьфу-тьфу) во Владивосток или Новосибирск ничего не увозили, все везут в Электросталь, что меня устраивает.

Г

Гоигорий

Гость
Кто нибудь поставлял на СЦ Ярославль? Куда по итогу товар увезли?