Отгрузка товара из разных городов

2315fred

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Всем доброго времени суток,имеем две точки отгрузки товара в разных городах,но не можем разобраться как это сделать,например заказ упал на один город,а отгрузить хотим из другого города,на ВБ такая функиця есть,а на Озоне найти как это сделать не можем...

сollega

Seller
Реакции
67
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Всем доброго времени суток,имеем две точки отгрузки товара в разных городах,но не можем разобраться как это сделать,например заказ упал на один город,а отгрузить хотим из другого города,на ВБ такая функиця есть,а на Озоне найти как это сделать не можем...
Здравствуйте. Не совсем понятно. Вы работаете по схеме FBS? Тогда на ОЗОНе можно сделать 2 и более склада в разных местах.
ЛК- FBS-управление логистикой- создать склад.
Загрузить на каждый соответствующий список продукции и спокойно работать.

2315fred

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ну вот смотрите,например у меня два магазина в Омске и Томске,условно...Заказ поступил на Омск,но там товар закончился и его не успели убрать с продажи,могу ли я отправить этот товар из Томска,со второго своего склада?ВБ позволяет так делать,на Озоне как это сделать что бы мы могли в любой момент отправить с любого из своих складов?

2315fred

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Мы их и создали,но на одном из них закончился товар,как с другого отпраить?

сollega

Seller
Реакции
67
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Если Вы сами не отследили наличие/движение товара - это Ваш косяк. Вероятно уже поздно "пить Боржоми", но стоит попробовать.
Как его исправить?
1. Попросить поддержку перенести отгрузку на другой склад. Теоретически это возможно, практически, как повезет.
2. Самому поэкспериментировать со складами и товарами. Надежды мало,но все же...
3. Послать курьера из условного Томска в условный Омск с товаром.
4. Написать покупателю просьбу отменить заказ, и сделать его заново на следующий день. Если этот покупатель и Ваш товар оба хорошие, то такой вариант может и пройти.
5. Просто отменить заказ. Будет штраф, но небольшой.
6. Пойти напиться и забыться в страшном сне. Программа сама отменит этот заказ без Вашего участия.
Удачи!

ketlos

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Вероятно в озоне так не получится, как вариант временно изменить точку отгрузки у склада куда пришел заказ на пвз в том городе где есть товар. Распечатать наклейку и переслать ее в тот город, потом вернуть настройки отгрузки