Отгрузка недоступна на все склады WB

Мэри

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
Здравствуйте, торгую второй год, но не могу отгрузить товар на этой неделе ни на один склад. Это только на мой вид продукции? У меня печатная продукция. Когда разрешат отгрузки? Может кто-то по своему опыту подскажет?

Effy

Seller
Реакции
9
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте. Бардак на Вайдберисе после объединения, бывает. Подождите пару дней.

Л

Любовь

Гость
Я три недели уже ловлю слоты которых нет . На дальние даты не показывает , на местный сц тоже глухо.

Мэри

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
Я три недели уже ловлю слоты которых нет . На дальние даты не показывает , на местный сц тоже глухо.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Интересно до нового года откроют?! ;)

В

Влад0000

Гость
Уже около месяца такая ситуация, я новичок, везде при планировании поставки пишет «пока не доступно» почти на все склады

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Многие уже стали затаривать товары к новому году. Это же ежегодно так. Хватайте теперь те, которые будете видеть и отгружайтесь. Иначе так снова пролетите и до 31 лекабря ничего не поймаете.

М

Макс

Гость
Многие уже стали затаривать товары к новому году. Это же ежегодно так. Хватайте теперь те, которые будете видеть и отгружайтесь. Иначе так снова пролетите и до 31 лекабря ничего не поймаете.
В том то и дело, что вообще никаких нет. Даже х20. Даже бот по ловле дат не помогает, потому что их нет 😅

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
В том то и дело, что вообще никаких нет. Даже х20. Даже бот по ловле дат не помогает, потому что их нет 😅
А у вас в данном случае выбора нет, только ждать и можно попробовать написать в техническую поддержку, чтобы уточнить в чем проблема.

Мэри

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
Здравствуйте. Техническая поддержка извиняется, предлагает не нервничать и набраться терпения :)

А

Алевтина

Гость
Здравствуйте! Подскажите, получилось ли поймать поставку? Такая же проблема,может есть какой то совет?

Мэри

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
Здравствуйте! Подскажите, получилось ли поймать поставку? Такая же проблема,может есть какой то совет?
Добрый день. Товары отдайте на хранение перевозчику и вылавливайте слоты. Дороже, но хоть что-то

А

Александр0709

Гость
Подскажите, как именно вылавливать слоты? Нужно постоянно обновлять страницу там где указаны даты?

Реакции
1
Подскажите, как именно вылавливать слоты? Нужно постоянно обновлять страницу там где указаны даты?
Есть боты в тг, которые ловят слоты. Но, в последнее время и они не всегда помогают. А так да, нужно сидеть и обновлять страницу :D

М

МарияММ

Гость
Я уже два года работаю и тоже уже два месяца не вижу ни одной даты для поставки, даже с коэффициентом 20, а мой друг с большими оборотами +- 20млн р в неделю видит поставки и отгружает. Смотрели с ним вместе. Просто ВБ начал притеснять мелких, а крупных поставщиков проталкивает. Это не честно, и обороты дневные упали в три раза. Пора валить с ВБ.

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я уже два года работаю и тоже уже два месяца не вижу ни одной даты для поставки, даже с коэффициентом 20, а мой друг с большими оборотами +- 20млн р в неделю видит поставки и отгружает. Смотрели с ним вместе. Просто ВБ начал притеснять мелких, а крупных поставщиков проталкивает. Это не честно, и обороты дневные упали в три раза. Пора валить с ВБ.
Интересное наблюдение. Видимо Ваш друг с большим оборотом, а скорее всего его товарная ниша, просто еще не попали в поле зрения некоторых манагеров Ягодки.
Ну посудите сами, сидит такой манагер на голой з/п и видит, как "жируют" другие. Что ему мешает открыть аффилированное юр. лицо, закупить товар и продвигать его, а таких как Вы и подобных, гнобить?
Не думаю, что такова политика WB, но уверен, что некоторые манагеры так и поступают. Поэтому не боюсь выдвигать такую теорию публично, меня за это не убьют.
Тем более, все это, лишь наши с Вами домыслы. Смотрите сколько людей взахлеб прославляют Ягодку. Хотя может быть это и есть те самые манагеры?

Последнее редактирование:
А

Антон 112233

Гость
Такая же история, месяц мониторю, ни одна дата ни на один склад и сц недоступна. Если до нового года ситуация не изменится, буду уходить с этой помойки под названием вайлдбериз