Отгрузка на склад больше 12 часов!

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Насколько долго сейчас принимают товар в Электростали? Отгрузил три дня назад и до сих пор приемка не началась(статус отгружено на воротах) И насколько адекватны очереди по 800 машин? Было ли такое раньше? Я в 9 утра по приколу закрепил в приложении рандомный номер машины, которая только заехала(была 730) и аж только к 9 вечера отгрузили на воротах. 12 часов очередь.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Совершали позавчера отгрузки в Электросталь, в пик застали 400 машин, наш водитель ждал 8 часов !
Такие очереди были в последний раз в сентября 2024 года
По приемке: сегодня днем весь товар был принят (до 48 часов занял процесс приемки)

Alanamana

Seller
Реакции
3
Господа, селлеры! Это же бред какой-то! Мы что в 90-е возвращаемся что ли? Согласитесь, что сидеть в очереди сутками не прикольно, особенно в зимнее время. Может жалобу коллективную писать?! Ну, не относится к норме все, что сейчас происходит и еще на многих самых активных складах.

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Насколько долго сейчас принимают товар в Электростали? Отгрузил три дня назад и до сих пор приемка не началась(статус отгружено на воротах) И насколько адекватны очереди по 800 машин? Было ли такое раньше? Я в 9 утра по приколу закрепил в приложении рандомный номер машины, которая только заехала(была 730) и аж только к 9 вечера отгрузили на воротах. 12 часов очередь.
Не знаю, насколько это может помочь, но сейчас СДЭК настойчиво предлагает услуги по доставке грузов до складов и сортировочных центров маркетплейсов.
Заплатил, и не надо в очереди стоять.

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Господа, селлеры! Это же бред какой-то! Мы что в 90-е возвращаемся что ли? Согласитесь, что сидеть в очереди сутками не прикольно, особенно в зимнее время. Может жалобу коллективную писать?! Ну, не относится к норме все, что сейчас происходит и еще на многих самых активных складах.
Ага. Коллективную жалобу на селлеров, которые своим барахлом загружают склады Ягодки. Инициатива наказуема. Подготовьте текст жалобы, мы его обсудим.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Это все началось где-то с декабря. До этого более менее нормальная была отгрузка. Ну явно не по 10 часов.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Про Электросталь понятно — очереди по 12 и более часов. А как дела обстоят на других складах: Коледино, Подольск? Кто вчера-позавчера возил, расскажите, пожалуйста.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Не везде так. Только в Москве наверно. В Хабаровске есть знакомый, так он сказал, что нет такого. В основном в течение часа отгружается.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Не знаю правда или нет, но мне последний раз на складе сказали сотрудники, что такое теперь будет постоянно. Мол селлеров становится все больше, сотрудников не хватает. Вот и обрзуются такие большие очереди.