Отгрузил товар, а на остатки его никак не поставят на ВБ

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Коллеги, у вас как обстоят дела с отгрузками товаров? Отвез на склад больше 2-х недель назад и все никак не могут поставить товар на остатки. У всех такая ситуация сейчас или мне так "повезло"?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня уже две поставки частями прогрузили. Первая вообще все на разборе, а со второй 2 наименования, а все остальное в раскладке.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Это нормальное явление для конца года и такое везде сейчас. Но думаю, что все зависит не от склада, а от людей, которые там работают. Нет большого желания видимо убыстряться.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Почему снова какие-то сомнения у вас? Я думал, что все более спокойно относятся к тому, что будут задержки при приемке. Я товар завез в ноябре с учетом того, что будет долгая прогрузка. И сейчас уже все на остатках, можно торговать.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Эта проблема на всех маркетплейсах. Мне не понятно почему сотрудников не увеличивают, если они не успевают. Или на время праздников могли бы брать временных.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Эта проблема на всех маркетплейсах. Мне не понятно почему сотрудников не увеличивают, если они не успевают. Или на время праздников могли бы брать временных.
А зачем? Это не выгодно. В регионах склады работают относительно нормально и нет таких сильно больших задержек.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня частичное принятие. 15 отправка была и за это время из 8 позиций, только 2 появились.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Почему снова какие-то сомнения у вас? Я думал, что все более спокойно относятся к тому, что будут задержки при приемке. Я товар завез в ноябре с учетом того, что будет долгая прогрузка. И сейчас уже все на остатках, можно торговать.
Потому что все это уже бесит и мешает работе. У меня есть позиции, которые нужны перед 31 декабря, а не после. Потом актуальности не будет.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
До нового года очень большие задержки были по принятию груза на пвз. Видимо нагрузка шла большая.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня до нового года в одной поставке только после нового года товар прогрузился. Теперь правда он не нужен, актуальность потерял, поэтому продаю с большими скидками.