Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отгрузил товар, а на остатки его никак не поставят на ВБ
Коллеги, у вас как обстоят дела с отгрузками товаров? Отвез на склад больше 2-х недель назад и все никак не могут поставить товар на остатки. У всех такая ситуация сейчас или мне так "повезло"?
Это нормальное явление для конца года и такое везде сейчас. Но думаю, что все зависит не от склада, а от людей, которые там работают. Нет большого желания видимо убыстряться.
Почему снова какие-то сомнения у вас? Я думал, что все более спокойно относятся к тому, что будут задержки при приемке. Я товар завез в ноябре с учетом того, что будет долгая прогрузка. И сейчас уже все на остатках, можно торговать.
Эта проблема на всех маркетплейсах. Мне не понятно почему сотрудников не увеличивают, если они не успевают. Или на время праздников могли бы брать временных.
Эта проблема на всех маркетплейсах. Мне не понятно почему сотрудников не увеличивают, если они не успевают. Или на время праздников могли бы брать временных.
Почему снова какие-то сомнения у вас? Я думал, что все более спокойно относятся к тому, что будут задержки при приемке. Я товар завез в ноябре с учетом того, что будет долгая прогрузка. И сейчас уже все на остатках, можно торговать.
У меня до нового года в одной поставке только после нового года товар прогрузился. Теперь правда он не нужен, актуальность потерял, поэтому продаю с большими скидками.