golubenko_maks
Seller
- Реакции
- 0
Я продаю:
Опыт продаж:
5 лет
Всем привет! 👋
Ищу селлера, который торгует на Wildberries/Ozon в Россию, но зарегистрирован в Кыргызстане (ОсОО) — сам сейчас прорабатываю такой же выход и хочу свериться с человеком, который уже прошёл этот путь на практике, а не по теории из интернета.
Вопросов немного, буквально на 15-20 минут созвона или переписки:
— как на практике выглядит удержание НДС в отчётах площадки
— на каком налоговом режиме вы в Кыргызстане и как это отразилось на схеме
— были ли сложности с получением выплат на кыргызский счёт
Если есть отчеты по продажам и удержаниям за день-месяц, то они в приоритете.
Готов поделиться взамен тем, что уже накопал сам за последний месяц — законодательная база, конкретные статьи НК КР, разница между площадками, подводные камни с номинальными структурами и т.д. — накопилось прилично, может пригодиться. Или, если удобнее, могу просто оплатить время как консультацию — как вам комфортнее.
Если это вы или знаете, к кому обратиться — буду очень благодарен 🙏
Ищу селлера, который торгует на Wildberries/Ozon в Россию, но зарегистрирован в Кыргызстане (ОсОО) — сам сейчас прорабатываю такой же выход и хочу свериться с человеком, который уже прошёл этот путь на практике, а не по теории из интернета.
Вопросов немного, буквально на 15-20 минут созвона или переписки:
— как на практике выглядит удержание НДС в отчётах площадки
— на каком налоговом режиме вы в Кыргызстане и как это отразилось на схеме
— были ли сложности с получением выплат на кыргызский счёт
Если есть отчеты по продажам и удержаниям за день-месяц, то они в приоритете.
Готов поделиться взамен тем, что уже накопал сам за последний месяц — законодательная база, конкретные статьи НК КР, разница между площадками, подводные камни с номинальными структурами и т.д. — накопилось прилично, может пригодиться. Или, если удобнее, могу просто оплатить время как консультацию — как вам комфортнее.
Если это вы или знаете, к кому обратиться — буду очень благодарен 🙏