Оставление отзывов на вб

MAXIMUS

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Добрый день!
Рябят подскажите, все таки можно или нет прилагать к товару визитку с просьбой оставить отзыв в котором из контактов указана только почта?
Вы как делаете? Почту решил написать вдруг если товар клиенту придет с браком, чтобы он сразу написал на почту, а не писал плохой отзыв

Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Так делают, но это нарушает правила маркетплейса, если спалят дадут штраф в 50к рублей. С другой стороны, это могут выявить только если жалоба от покупателя поступит, я о таких случаях не слышал. Обычно предлагают 50-200 рублей на телефон за отзыв. Я не рискую так, вроде и так люди активно отзывы оставляют.

MAXIMUS

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Так делают, но это нарушает правила маркетплейса, если спалят дадут штраф в 50к рублей. С другой стороны, это могут выявить только если жалоба от покупателя поступит, я о таких случаях не слышал. Обычно предлагают 50-200 рублей на телефон за отзыв. Я не рискую так, вроде и так люди активно отзывы оставляют.
Ну деньги за отзыв это уже очень опасно, я просто оставляю почту и пишу если какие то проблемы с товаром - напишите и мы поможем, вот не знаю оставление контактов с целью помощи, а не вознаграждения за отзыв опасно это или нет

Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Ну если на сайте нельзя давать контактные данные, думаю что и в заказе тоже. Мы в отзывах пишем просто - Позвоните на горячий номер нашей компании, люди в поиске ищут по названию и находят сайт наш.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Ну если на сайте нельзя давать контактные данные, думаю что и в заказе тоже. Мы в отзывах пишем просто - Позвоните на горячий номер нашей компании, люди в поиске ищут по названию и находят сайт наш.
ВБ не имеет права запретить указывать контактные данные на упаковке товара. Они прописаны ГОСТом и должны быть указаны на этикетке производителем. Но это только если Вы производитель или владелец торговой марки.