Остатки встали в двойном размере

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Нужен срочный совет, потому что ситуация у меня впервые такая. Остатки почему то задвоились. в чем может быть проблема? И как убрать?

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
На Озоне можно столкнуться с ошибкой в системе учета товаров и остатков, из-за которой происходит неправильное отображение остатков или их задвоение. Тут только тех.поддержку ждать.

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А у меня само пропало. Летом отвезла на отгрузку товар, там подтвердили и все встало корректно, а через пару дней вижу все остатки умножены на два. Конечно ни до кого я не смогла достучаться, но на утро пропали те цифры, которые были.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Мне прям интересно - это как они могли сами встать так? Может что корректировали?

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Технических сбоев каких только нет. Если вы сами не можете подкорректировать, значит долбите службу поддержки. Они должны выполнять свою работу.

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
У вас вопрос решился и что делали для этого? У меня вчера наверно на часа три остатки были некорректные, потом вроде нормализовалось все, правда не хотелось бы повторения и хочется понимать что делать если что.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Какой-то период времени была такая проблема, потом все нормализовалось.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Мне помогали убирать лишенее через службу поддержки, так как уверяли сначала что все нормально будет, после ремонта, но прошло пара дней, а ничего не поменялось.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Мне помогали убирать лишенее через службу поддержки, так как уверяли сначала что все нормально будет, после ремонта, но прошло пара дней, а ничего не поменялось.
Вы писали? Я длительное время вел переписку, но наверно только через неделю сдвинулось все с мертвой точки. Я как всегда отправил обращение и смотрю, а все нормально. Видимо исправили.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вы вопрос с остатками решили и если да, то как? Я в пятницу видела задвоение, в субботу все стало как должно быть. Но не пойму что это такое.