Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Озоне можно столкнуться с ошибкой в системе учета товаров и остатков, из-за которой происходит неправильное отображение остатков или их задвоение. Тут только тех.поддержку ждать.
А у меня само пропало. Летом отвезла на отгрузку товар, там подтвердили и все встало корректно, а через пару дней вижу все остатки умножены на два. Конечно ни до кого я не смогла достучаться, но на утро пропали те цифры, которые были.
У вас вопрос решился и что делали для этого? У меня вчера наверно на часа три остатки были некорректные, потом вроде нормализовалось все, правда не хотелось бы повторения и хочется понимать что делать если что.
Мне помогали убирать лишенее через службу поддержки, так как уверяли сначала что все нормально будет, после ремонта, но прошло пара дней, а ничего не поменялось.
Мне помогали убирать лишенее через службу поддержки, так как уверяли сначала что все нормально будет, после ремонта, но прошло пара дней, а ничего не поменялось.
Вы писали? Я длительное время вел переписку, но наверно только через неделю сдвинулось все с мертвой точки. Я как всегда отправил обращение и смотрю, а все нормально. Видимо исправили.