Остатки по FBS как должны отображаться?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Почему сейчас разные показываются данные в отчете? FBS - остаток 0, по FBO - 1. И товарная карточка активна. А это значит, что может упасть заказ. Да и не удобно стало вести контроль, так как товарных остатков больше, и с такими разными цифрами не понятно на что именно смотреть. Раньше же не было такого. Товар закончился и карта не активна.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Авошоп или 1С начинайте использовать и все будет сразу видно. У меня так же было, пока не подключил дополнительные "плюшки" в виде сервисов.

Дария

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В последние несколько месяцев так и видно отчет. Вы видимо не обращали внимание, или товарные остатки были небольшие.
Я с самого начала дублировала в 1с. Так хотя бы понятны продажи, отгрузки, брак, возврат и остаток. То есть я все разделяю, зато знаю все передвижения.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В последние несколько месяцев так и видно отчет. Вы видимо не обращали внимание, или товарные остатки были небольшие.
Я с самого начала дублировала в 1с. Так хотя бы понятны продажи, отгрузки, брак, возврат и остаток. То есть я все разделяю, зато знаю все передвижения.
Вы правильно подметили. Пока я работала без склада, то было намного проще отслеживать остатки товара. При перемещении на ВБ для начинающих происходит путаница.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вы правильно подметили. Пока я работала без склада, то было намного проще отслеживать остатки товара. При перемещении на ВБ для начинающих происходит путаница.
Конечно проще :D
Вы же сами контролируете их. Просто это делать не удобно, если продаж много. Когда же только начинаете или нет большого спроса, то и не нужен вам склад. Еще если товар недорогой, тоже не стоит даже вести продукцию на склад.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Конечно проще :D
Вы же сами контролируете их. Просто это делать не удобно, если продаж много. Когда же только начинаете или нет большого спроса, то и не нужен вам склад. Еще если товар недорогой, тоже не стоит даже вести продукцию на склад.
Да. Хотя дешевле выходит. Очень дорого содержание товарных остатков на складе в последнее время стало.