Ошибочно отправили не тот размер, как вернуть товар?

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Не могу понять, почему так вышло.
Клиенту отправили не тот размер товара, он пишет возврат и почему то возврат сделали как брак. Где его теперь ждать? На пвз отправят или дадут выбор указать пункт для получения самой?

Алия

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
На пункте приема не разбираются же какая причина на самом деле. Прросто забирают и все. А сейчас и вообще клиентов стали отправлять самим делать возврат.
По браку вам должны прислать товар, не на пвз. Хотя бывает что и не смотрят на причину, просто возвращают на склад и снова на продажу отправляют.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Приняли просто так в офисе. У вас кто составлял заявку на отправку? Сам клиент или менеджеры на приемке?

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Как по мне, так главное, что вам товар отправили обратно и в целости и сохранности. Так как в последнее время стало очень много приходить замены или брака. Люди мерят вещи очень неаккуратно или видимо хотят влезть в тот размер, который им не подходит.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Клиенту отправили не тот размер товара, он пишет возврат и почему то возврат сделали как брак. Где его теперь ждать? На пвз отправят или дадут выбор указать пункт для получения самой?
У вас должно быть уведомление, если есть запрос куда вернуть, то сможете указать, если нет, значит на пвз отправят, откуда был забор вещей.

Дария

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Должны дать возможность выбрать где ам будет удобнее забрать. Но у меня 2 последних брака просто потерялись. Больше месяца находятся все в пути.