Ошиблись полом и теперь не знаем как изменить

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Сутки назад создали новую карточку товара на новый товар, но вот вместо девочки поставили мужский и поэтому поиск происходит через не те категории, которые мне нужна. Вчера вечером это увидела и исправила, но поисковик выдает одно и тоже, то есть только в мужских категориях, а не детских.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Подождите, иногда только через сутки корректно встают изменения, которые были внесены. Если останется так же, то напишите в техническую поддержку.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Меняется на следующий же день информация. Хотя порой и сразу в системе отображается все корректно. Может смотря что именно менять.

DioFix

Seller
Реакции
3
Меняется на следующий же день информация. Хотя порой и сразу в системе отображается все корректно. Может смотря что именно менять.
Не всегда. Если есть корректировки по линейкам. то может потребоваться обращение в техническую поддержку. Мне именно там помогали.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сутки назад создали новую карточку товара на новый товар, но вот вместо девочки поставили мужский и поэтому поиск происходит через не те категории, которые мне нужна. Вчера вечером это увидела и исправила, но поисковик выдает одно и тоже, то есть только в мужских категориях, а не детских.
Если технические проблемы, то смогу помочь поменять только в технической поддержке. Туда пишите. А так меняется быстро карточка и буквально через час уже все нормально должно отображаться.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Только через техническую поддержку изменения стоит вносить. Не один раз обращала внимание, что самой не получается внести изменения. У них видимо там какие-то недоработки.

Сверху