Ошибка в стоимости

Танюша

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Редактировала товарные карточки и вместо 2-х нулей поставила 1. В итоге сразу же кто-то купил 89 единиц товара. Что делать? Как исправлять ситуацию?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Можете забыть о товаре, иначе рейтинг упадет сильно и устанете его повышать.

Танюша

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Можете забыть о товаре, иначе рейтинг упадет сильно и устанете его повышать.
Блин. И так сейчас расходов больше, чем доходов. И тут еще это. В минус уйду большой. :oops:

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
А уже ничего не сделаете. У меня было тоже самое. Пошел потом купил себе антистресс и отправил товар)

Танюша

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А уже ничего не сделаете. У меня было тоже самое. Пошел потом купил себе антистресс и отправил товар)
Хочется решения вопроса и без убытков. А тут прям довольно большие убытки. Поэтому расстраиваюсь еще больше.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Что могу сказать. Ситуация не приятная, но если вы отмените, то будет снижение рейтинга и крупный штраф. Поэтому не уверена, что это будет вариантом. Попробуйте посчитать какая сумма потери у вас будет, если отправите и сколько получится если заказ аннулируете.

Танюша

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Что могу сказать. Ситуация не приятная, но если вы отмените, то будет снижение рейтинга и крупный штраф. Поэтому не уверена, что это будет вариантом. Попробуйте посчитать какая сумма потери у вас будет, если отправите и сколько получится если заказ аннулируете.
Я уже и сама не понимаю, что делать чтобы дешевле вышло выйти из данного случая.
Если бы знать заранее сумму штрафа.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Да уж. Конечно не приятная ситуация, но это ошибка ваша и ничего не сможете сделать с этим. Если удалите, то штраф будет, так и рейтинг снизится. Как вам и писали. В итоге потери будут везде. На будущее будьте внимательней и бдительней.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Тоже попадал на такие глупые ошибки.
Сейчас сажусь работать с карточками только тогда, когда меня никто не отвлекает.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Очень знакомая ситуация. :ROFLMAO:
Мне интересно, клиенты специально сидят и ждут, когда какой-нибудь селлер станет лохом что ли))) Откуда они могут знать, что вот прям сейчас я ошибусь? Да и покупка проходит больно быстро.