Ошибка в цене

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Создала новую карточку с товарами и ошиблась в стоимости, как это произошло я и сама так и не поняла. Взяла на пробу чайники электрические, у которых цена то 3500, а поставила за 1500. Итог заказ пришел сразу на 40 штук. И теперь не знаю что мне делать. Отменять, тогда штраф придет большой, отправлять, тут я в большом минусе буду. Что делать?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Проще отменить заказ, чем отправлять себе в убыток. Вам от этого плюса все равно не будет никакого. Я как-то отправила, и даже отзывы не написали клиенты.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Вариант в любом случае с потерями.
1. Если вы отправите товары с той стоиомстью, которые куплены, то гарантии нет 100%, что вам напишут отзывы. Тут наверно 50/50. Могут рейтинг поднять и вы вроде как окупили свои расходы, в виде рекламы, назовем это так.
2. Если отмените заказ, то будет штраф в 50% от заказа и упадет рейтинг по доставке.

Выбор за вами.

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Если не хотите отзывов, что товар стоит не 1500, а 750, тогда отменяйте заказы. У меня была такая практика уже. И что любопытно, то прислали мне пару отзывов о качестве очень среднем, то есть кто-то купил по халяве, то что стоит значительно дороже, но не умеет разбираться в качестве и нарисовал просто потому что хочется за три копейки купить премиум-класса!

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Если у вас есть лишние средства, то можете рискнуть и отправить. Но экономичнее и логичнее конечно отменять заказ. Вам это будет дешевле. А то еще потом и отказаться могут.