Опоздание с начислениями за продажи

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я уже месяц наблюдаю за тем как переводят деньга на счет после продаж. К примеру, на прошлой недели прошло 24 продажи, но перечислили только 30%, а остаток упал на счет спустя чуть ли не неделю. И так постоянно идет. Может кто-то знает в чем тайна таких оплат?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вы только заметили? Такие задержки идуи наверно с декабря. Во всяком случае я заметила первый раз именно в начале декабря. Раньше как-то не смотрела.

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Половина выкупов ВБ не отображает в Ежедневных выкупах. Накопительная сумма на основной странице вообще не увеличивается. У кого такая же ситуация?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Половина выкупов ВБ не отображает в Ежедневных выкупах. Накопительная сумма на основной странице вообще не увеличивается. У кого такая же ситуация?
Вы видимо наблюдаете тоже самое что и я. Зачисления идут с опозданием. То есть суммы можно видеть, но спустя несколько дней.

N

Nikita

Гость
Ребят у меня вообще сумма за декабрь и Январь исчезла, по еженедельным отчетам она у меня есть, а с балланса просто растворилась, поддержка как всегда молчит

Н

Настасик

Гость
Я не знаю одинаковая ситуация или нет. У меня уже 3я неделя идет, как на балансе удерживается сумма. Если ранее вывод средств был возможен под 0, то сейчас удержание до 50% идет... что за бред? Поддержка молчит, уже 5 однотипных вопросов им настрочили. По отчетам штрафов нет, процент возврата у меня низкий. Из за чего такая шляпа может быть, кто то понимает?
Я ссылалась на пожар в Шушарах... мол надо же компенсацию брать откуда то, вот и удерживают, по типу банков. Просто крик души уже! Если у кого есть похожая ситуация или понимание, отзовитесь :(

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Просто крик души уже! Если у кого есть похожая ситуация или понимание, отзовитесь :(
Настасик здравствуйте. А что значит удерживается сумма? Она остается на балансе в верхней строчке, или просто пропадает? Если остаются на балансе в верхней строчке - это нормально. Сейчас перечисления средств идут за позапрошлую неделю, не за прошлую. Соответственно те, деньги что остались у Вас на балансе - это выкупы с прошлого понедельника, по текущий и будут выведены в след. понедельник. А те средства которые у Вас выкупят на этой неделе, вывести можно будет только через понедельник.

Н

Настасик

Гость
Настасик здравствуйте. А что значит удерживается сумма? Она остается на балансе в верхней строчке, или просто пропадает? Если остаются на балансе в верхней строчке - это нормально. Сейчас перечисления средств идут за позапрошлую неделю, не за прошлую. Соответственно те, деньги что остались у Вас на балансе - это выкупы с прошлого понедельника, по текущий и будут выведены в след. понедельник. А те средства которые у Вас выкупят на этой неделе, вывести можно будет только через понедельник.
Надин, здравствуйте. Да, остается верхний баланс. Вот это да. Спасибо Вам за столь короткое и главное понятное разъяснение! Вот бы так поддержка отвечала ;) Мы недавно только на маркетплейсе и только только разобрались с функционалом, рассчетами, а тут на тебе и изменения в балансе. Каждый день надо быть начеку :ROFLMAO:

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Деньги приходят с опозданием на несколько недель, из-за чего порой путаница уже идет. Не понятно что и за что начислено.