Оплата за место или количество на wildberries по системе ФБО?

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Перешла на новую систему и теперь есть вопрос. Если я сдаю короб с несколькими видами товаров, то оплата как будет браться за хранение, как за 1 место или за то количество, которое находится внутри? Просто товар же постепенно реализуется и оплата как тогда будет считаться?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
С вас берут оплату за количество товарных единиц. И даже если вы в одну коробку запихнете сразу 10 позиций, то коробку выбросят, а товары поставят на остатки.

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Блин, я рассчитывала минимизировать свои расходы, и что будет оплата только за одно место, а не за несколько позиций. Поняла. А вес как-то играет роль или нет? Может быть товар тяжелый и большой, а другой маленький и с масса небольшая.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
На вес не смотрят. Только на количество. Может это и правильно. Так как если вы торгуете тяжелыми товарами, то довольно накладно могло бы быть для хранения. Скорее всего все бы тогда держали свои товары дома. :ROFLMAO:

Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Перешла на новую систему и теперь есть вопрос. Если я сдаю короб с несколькими видами товаров, то оплата как будет браться за хранение, как за 1 место или за то количество, которое находится внутри? Просто товар же постепенно реализуется и оплата как тогда будет считаться?
Все бы такие были умные. :ROFLMAO: Вы такой короб можете притащить, что потом и ставить не куда, а начислят вам всего то несколько рублей.
С вас берут всего 0,14 копеек за хранение по каждой позиции.

RedRatty

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Всегда брали за количество товара. Так бы все грузили большими коробами. 😀 Выгодней получалось бы.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Любопытная логика :ROFLMAO:
Конечно за позицию берут, да и как иначе у вас товар встанет на остатки то, если вы сдадите не единицами, а коробками, так и будут продавать тогда клиентам. :ROFLMAO: