Опять обезличка

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Кто-нибудь сталкивался что товар обезличенный отправляли на пвз, писали основание неправильный баркод. Реально ли доказать что все нормально со штрихкодом (все проверяли перед отправкой) сняли на видео при получении в пвз что баркод считается и он такой как надо, и надо ли было каждую штуку обезличенного товара снимать?

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Как раз тут будет зависеть от сотрудников. Могут прицепиться, что нет видео на каждую позицию, а могут и не взять это во внимание. Но претензию пишите в любом случае и прикладывайте видео.

Реакции
4
Сейчас много новых сотрудников и порой видимо не обращают внимание на то, что не просканировалась продукция, а другие просто не проверяют.

West14

Seller
Реакции
5
Сейчас много новых сотрудников и порой видимо не обращают внимание на то, что не просканировалась продукция, а другие просто не проверяют.
Тут вы правы. Но надеюсь все же, что станут принимать меры и обучать, если проблема на самом деле в сотрудниках.

Vadimmartin

Seller
Реакции
4
Обращайтесь в тех.поддержку и пусть они сами разбираются откуда такая ситуация случилась.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Кто-нибудь сталкивался что товар обезличенный отправляли на пвз, писали основание неправильный баркод. Реально ли доказать что все нормально со штрихкодом (все проверяли перед отправкой) сняли на видео при получении в пвз что баркод считается и он такой как надо, и надо ли было каждую штуку обезличенного товара снимать?
Такое происходит очень часто. Поэтому удивляться не приходится и невозможно ничего вообще доказать.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Разбираться сами не будут, только по обращению. Если напите, то поставят на приход. Как мне был ответ, мол у них новое оборудование и оно может не срабатывать. Тут конечно появляется вопрос, а почему сотрудники не смотрят, раз есть такая проблема...