Ограничения в стоимости есть?

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Есть маркетплейсы, кто старается ограничивать продавцов в стоимости. Есть ли тоже самое на Сбермегамаркете?

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Я не слышала про ограничения. Но вы сами не будете устанавливать высокую цену, иначе брать не будут.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Я не слышала про ограничения. Но вы сами не будете устанавливать высокую цену, иначе брать не будут.
Так то да. Но иногда же маркетплейсы хотят подравнять вообще под всех.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Так это ни где не будут покупать, если задрать цену.
Все же стоит придерживаться пусть даже на рубль ниже цены конкурентов.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Лично я не сталкивался с таким. Хотя и начинаю только свой путь со сбером, но пока все условия простые и понятные, а главное нет ущемления и обмана.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Это было на Яндексе. На Сбермегамаркете такого нет. Мне нравится, что Сбер часто предлагает клиентам промокода, за счет которых покупательская способность увеличивается и спрос повышается.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Это было на Яндексе. На Сбермегамаркете такого нет. Мне нравится, что Сбер часто предлагает клиентам промокода, за счет которых покупательская способность увеличивается и спрос повышается.
Согласен. Если начинается какая-то распродажа или дают промокод, то начинается бешенный ажиотаж. Этим то и пользуемся.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На Сбермегамаркет очень удобно, что предлагают много разных акций, расходы за которые берет на себя маркетплейс.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
На яндексе было, сейчас отменили. Они просили минимизировать стоимость и если этого никто не делал, то в показах селлер не участвовал и покупок было прям минимум.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Нет. Я работаю уже год и никогда не блокировали карточку и не просили изменить стоимость товара.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Клевый маркетплейс. Мне очень нравятся условия. Единственный минус - это не бывает никаких компенсаций селлеру.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
А где вы вообще видели ограничения? Я лично такого не наблюдала. Вы можете цену поставить ту, которая нужна. Но вопрос в другом будет. А вам самому завышенная цена прибыль принесет?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Нет тут ограничений никаких. Но вы должны сами понимать, что цена должна быть реальная, которая покроет расходы ваши и будет меньше, чем у конкурентов.