Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого-то была ситуация, когда сделали самовыкуп или кто-то купил товар, а вместо товара присылали пустую коробку?
На кого жаловаться? Опять личные расходы.
У меня такого пока не было, но знаю, что знакомая отправила клиенту телевизов, и получила пустую коробку, точнее в ней была просто доска и отзыв негативный. Люди были в шоке от такой покупки. У селлера минус 54 косаря+штраф+снижение рейтинга. И ничего не могут сделать.
Я тоже пару раз получал пустые коробки обратно. Так как покупатели оформляли возврат.
Думаю, что это на распределительном центре запечатывабт так посылки.
Я у меня первый раз возврат без вложения был весной. Была мысль, что покупатели оставили себе содержимое. Но когда открыли коробку на выдаче и она была пустая, то пришло понимание, что это мухлюет склад отправитель.
В последнее время чего только не бывает у нас. Лмчно я не попадал на пустые коробки, но слышал несколько раз от знакомых. И все говорят, что стали работники складов товар куда-то прятать, оставляя себе его потом.