Одновременные заказы из разных городов

Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Здравствуйте, второй раз за короткий промежуток времени обратил внимание на то что прилетают заказы в одно и то же время но населенные пункты разные.

Пример: Сегодня пришли заказы оформленные в 11:07 но населенные пункты село Серменево, Москва, Заполярный, Дмитров, Карабаш, Химки.

Ваше мнение что это может быть?

Не верю в совпадения что 6-ть человек одновременно оформили заказы

westlime

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
База данных глючит скорее всего, не парьтесь, это мелочи.

Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Хотелось бы не париться, но предыдущим таким заказам как только товар начал сортироваться пошли отказы. Сейчас наблюдаем что с этими заказами произойдет.

Demiurg

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А откуда Вы берете адрес, откуда заказывали? Вайлдберриз таких данных не дает. Или по DBS работаете?

Demiurg

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня ни в браузере, ни в приложении такой информации не отображается.

ketlos

Seller
Реакции
33
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Это автозаказы, впоследствии покатавшись будет отмена

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Немного не понимаю. Что за автозаказы и откуда они появляются? Сегодня опять прилетело 6-ть таких заказов.
У меня каждый месяц такие, пишут что ВБ рук дело, я везде ищу информацию по этому поводу, у меня убытки из за этого. Если что узнаете, напишите пожалуйста

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
У меня каждый месяц такие, пишут что ВБ рук дело, я везде ищу информацию по этому поводу, у меня убытки из за этого. Если что узнаете, напишите пожалуйста
У меня пол года такое..

Алия

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Здравствуйте, второй раз за короткий промежуток времени обратил внимание на то что прилетают заказы в одно и то же время но населенные пункты разные.

Пример: Сегодня пришли заказы оформленные в 11:07 но населенные пункты село Серменево, Москва, Заполярный, Дмитров, Карабаш, Химки.

Ваше мнение что это может быть?

Не верю в совпадения что 6-ть человек одновременно оформили заказы
Это очень странно и точно не случайность. Похоже на тестовые заказы, работу бота или даже «накрутку» от конкурентов, чтобы создать видимость спроса или позже массово отказаться, навредив вашему рейтингу.