Одна поставка подойдет для 8 комбинезонов?

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Нужен совет, коллеги!
У меня сделали заказы на 8 комбинезонов осенних детских, но в одну коробку не смогу упаковать, не вмещаются. Скажите можно сделать оформление 2-х коробок, но отправить одной поставкой?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Работаете по ФБС? Если да, то хоть пять коробов, разницы нет.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
А если коробки разные? Одна будет большая, другая чуть меньше. Это может как-то сказаться при отгрузке?
Я поэтому и думаю, а может оформить разными поставками или и так пройдет?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Хоть 50 коробок у вас будет и разно-габаритных) Разницы нет, можете спокойно отправлять. ;)

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Маргарита, Вы хотите сказать, что никто ничего не скажут и без проблем возьмут на складе? Чтобы груз не возить туда-сюда. Да и время тратить. Склад расположен не удобно.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Маргарита, Вы хотите сказать, что никто ничего не скажут и без проблем возьмут на складе? Чтобы груз не возить туда-сюда. Да и время тратить. Склад расположен не удобно.
Я несколько раз отправляла по несколько коробок и брали. Я даже не могла предположить, что такой вопрос может возникнуть.
И у нас на складе, если видят какие-то не правильные действия при сдаче продавцами товара, то предупреждают. Поэтому не бывает возвратов из-за не правильной упаковки или этикетки.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Товар у вас принимают не по коробкам, а по количеству заказанного товара. Поэтому можете хоть каждый упаковывать отдельно.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Товар у вас принимают не по коробкам, а по количеству заказанного товара. Поэтому можете хоть каждый упаковывать отдельно.
Понял, так проще намного. А то прочитал, что могут не принять разного размера коробки.