Один заказ отправили одним в Сдэке

Vadimmartin

Seller
Реакции
4
Не знаю, что теперь делать. У меня было 2 заказа с отправкой через Сдэк. Так они взяли и отправили оба одной отправкой. И статус в лк висит, что один в пути, а другой в ожидании. Боюсь, чтобы не отменился. Как-то это исправить есть возможность?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ничего, просто заказы объедините и увидите статус изменится сразу же. Подцепите один к другому. Транспортная компания правильно все сделала и они редко, когда буду дробить заказы одному и тому же человеку.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Они постоянно так делают. Я кода совмещаю и оба будут идти по одному номеру и все. Списание после выкупа будет того количества товаров, которое было.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Сдэком отправки тоже можно осуществлять? Я могу выбирать сам именно эту компанию для работы?

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Не знаю, что теперь делать. У меня было 2 заказа с отправкой через Сдэк. Так они взяли и отправили оба одной отправкой. И статус в лк висит, что один в пути, а другой в ожидании. Боюсь, чтобы не отменился. Как-то это исправить есть возможность?
Тема актуальная, но этот вопрос в основном новичков волнует. Ничего страшного тут нет.
Просто товар укажите одной посылкой и все. И оба будут в пути.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
А для чего делить заказы, если получатель один? В целом сделано все правильно. Единственное что я не могу понять, почему отправляют одной коробкой, а вот берут оплату как за два отправления. Прям мистика какая-то)