Очереди на Хоругкино_РФЦ, сбой приёмки. Кто-нибудь получил компенсацию ?

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
На неделе с 18 по 24 сентября в Хоругвино машины простаивали по 3 дня в очереди на выгрузку.
Кто в курсе, какая ситуация сейчас ??
Есть ли контакты склада ?
И были прецеденты получения от Озона компенсаций за пустой прогон машин на выгрузку ?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
ой не знаю как на Озон, на ВБ (Электросталь), ситуация постоянная, думаю что на компенсацию можете не рассчитывать.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Мне как-то вскользь на горячей линии сказали, что проблемы такого характера стали появляться из-за нехватки сотрудников. Может реально это так и есть.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Мне как-то вскользь на горячей линии сказали, что проблемы такого характера стали появляться из-за нехватки сотрудников. Может реально это так и есть.
а какой департамент общался ? может подскажете контакт?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Почему бы думаете, что вам кто-то будет компенсировать сбой приемки? Это техническая сторона и про нее вроде написано в договоре, что в случае чего они снимают с себя отвественность.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Сбои бывают, редко, но тем не менее. Если у вас нет порчи товара, то какая компенсация может быть? Конечно не будут платить ничего.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Такая же история была и с РЦ_Львовский, 22-ого сентября склад не работал на приёмку до 12 часов, потом смоги принять всех.
Кто, как узнаёт \ проверяет наличие проблем с приёмкой по РЦ ?
Делитесь лайф-хаками

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Такая же история была и с РЦ_Львовский, 22-ого сентября склад не работал на приёмку до 12 часов, потом смоги принять всех.
Кто, как узнаёт \ проверяет наличие проблем с приёмкой по РЦ ?
Делитесь лайф-хаками
У меня схвачено все))) Я каждый раз прихожу с шоколадками, поэтому меня всегда ждут и принимают без проблем. Есть и несколько телефончиков личных)

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
У меня схвачено все))) Я каждый раз прихожу с шоколадками, поэтому меня всегда ждут и принимают без проблем. Есть и несколько телефончиков личных)
А могли бы поделиться контактами в личку ? a@9265546.tk Или спросить у них, всё ли нормально сейчас и можно ли слать на Хоругвино и Львоский фуру, примут ли без проблем или сколкьо часо подождать надо будет? шоколадки носить мы сможем, лайф-хак хороший !

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
А могли бы поделиться контактами в личку ? a@9265546.tk Или спросить у них, всё ли нормально сейчас и можно ли слать на Хоругвино и Львоский фуру, примут ли без проблем или сколкьо часо подождать надо будет? шоколадки носить мы сможем, лайф-хак хороший !
Контакт вам дать не могу. Телефоны все же личные. Но уточню и напищу вам.