Очень странные отзывы у Валдберис

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
У меня уже несколько раз появляются отзывы с большим количеством звезд, но не относящихся к товару. И еще к тому, который продан давно.
К примеру, на днях написали: "Напишем вам отзывы в таком то количестве и цена". Как такого рода отзывы пропускает модерация? Они на самом деле проверяют отзывы?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
тоже было такое. Я не стал никуда писать, так как карточка товара была уже не активной.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я сначала думала, что это делается для снижения рейтинга, а потом поняла, что это реклама. Может вы решите воспользоваться или ваши конкуренты.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У вас хотя бы на товаре, который продан. А у меня стали появляться такие отзывы на разном товаре. Купят что-то небольшое и потом делают себе рекламу, а мне антирекламу, потому что продажи встают.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
У вас хотя бы на товаре, который продан. А у меня стали появляться такие отзывы на разном товаре. Купят что-то небольшое и потом делают себе рекламу, а мне антирекламу, потому что продажи встают.
Вы хотите сказать, что пишут отзывы на действующих карточках?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Рейтинг они снижают. Очень надеюсь, что все же модерация на такие отзывы начнет реагировать правильно.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня уже несколько раз появляются отзывы с большим количеством звезд, но не относящихся к товару. И еще к тому, который продан давно.
К примеру, на днях написали: "Напишем вам отзывы в таком то количестве и цена". Как такого рода отзывы пропускает модерация? Они на самом деле проверяют отзывы?
Радуйтесь, что ставят все звезды и рейтинг не снижают. У меня неделю назад поставили единицу и такой же написали отзыв.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Радуйтесь, что ставят все звезды и рейтинг не снижают. У меня неделю назад поставили единицу и такой же написали отзыв.
Это уже вредительство. У меня не было. Но думаю, что в таких случаях стоит обращаться с жалобой и настаивать на удалении. Это уже не отзыв.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А вы что считаете, что все отзывы реально просматриваются людьми? Настроено на машину. Она и планирует пропустить или нет.

Сверху