Обращаюсь ко всем, кто проходил через открытие третьего ПВЗ

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Всем привет. Уже полтора года работаю с озоном, у меня два пункта выдачи, и вот теперь думаю открыть третий. Честно переживаю. Второй дался тяжелее, чем я ожидал: больше сотрудников и ответственности, доход был нестабильный первые месяцы (знаю-знаю, ожидаемо, но все же). Хочется расти, но боюсь перегореть и влезть в обороты, которые пока не потяну. Если кто проходил через открытие третьего ПВЗ, подскажите, насколько оно вообще оправданно.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Ну если второй уже дался тяжело, то перед третьим лучше просчитать все до мелочей: аренду, часы работы, зарплаты, место. Третий пвз это не «еще один такой же», это совсем другой уровень нагрузки. Плюс менеджера-управляющего, возможно, придется подключать.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Всем привет. Уже полтора года работаю с озоном, у меня два пункта выдачи, и вот теперь думаю открыть третий. Честно переживаю. Второй дался тяжелее, чем я ожидал: больше сотрудников и ответственности, доход был нестабильный первые месяцы (знаю-знаю, ожидаемо, но все же). Хочется расти, но боюсь перегореть и влезть в обороты, которые пока не потяну. Если кто проходил через открытие третьего ПВЗ, подскажите, насколько оно вообще оправданно.
У моего мужа похожая история была, когда он открывал третий ПВЗ. Он тоже сомневался, уже со вторым было сложновато сотрудники, графики, эти вечные «привезли–не привезли». Но скажу честно: третий стал легче, мы уже понимали, как правильно настроить процессы иначе вы оба быстро устанете.

Kim

Seller
Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Это уже малый бизнес с полноценным управлением. Сначала доведи текущие точки до стабильной прибыли, автоматизируй процессы. Иначе вместо роста получишь выгорание.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
по моему опыту третий пункт оправдан, только если ты уже чувствуешь себя уверенно как руководитель. но если два держишь ровно и не провисаешь, то третий вытянется.
да и по людям смотри. если есть кому доверить часть задач - открывай. а если все держится на тебе одном, будет тяжеловато.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
по моему опыту третий пункт оправдан, только если ты уже чувствуешь себя уверенно как руководитель. но если два держишь ровно и не провисаешь, то третий вытянется.
да и по людям смотри. если есть кому доверить часть задач - открывай. а если все держится на тебе одном, будет тяжеловато.
Да, вот это и напрягает. У меня сейчас один стабильный сотрудник и один "плавающий". Наверное, действительно надо сначала найти человека, кому смогу часть процессов передать. Спасибо, что подсветил это.