Оборачиваемость важна сейчас на валдберрис?

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я тут услышал от коллег, что оборачиваемость на самом деле и не важна. Так ли это? Знаю, что раньше за этим сильно следили и если что карточку товарную в показах почти не показывали. Как сейчас?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Все как было и раньше. Если вы остановитесь на том, что есть, то могут начаться проблемы. К примеру, показы будут минимальные или вообще редкими. Это остановит продажи. Отгрузка нужна в любом случае, просто небольшими партиями можете догружать.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вы должны показывать оборот. То есть одну продали и ее же дополнили. Иначе у вас будет простой и это плохо.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
На самом деле - это возможность контролировать и не переплачивать. Но тут все равно нужны будут отгрузки, так как если их не будет, то валеррис просто меньше будет ставить ваш товар в показах.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
В целом это можно назвать отчетом, который требует контроля. С ним проще работать, так как видны остатки. Но нужно помнить, чем больше оборот, продаж, тем лучше. Да и показы для покупателей будет больше.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я тут услышал от коллег, что оборачиваемость на самом деле и не важна. Так ли это? Знаю, что раньше за этим сильно следили и если что карточку товарную в показах почти не показывали. Как сейчас?
Да, показы и догрузка, продажи напрямую зависят друг от друга. Тут вы полностью правы.

Сверху