Я имею ввиду штрихкод, который нужно предъявлять на пункте выдачи, чтобы отгрузить товар. Может он должен появиться позже? Я действительно в отчаянии😢...Это лист подбора, жмякайте на этикетки там и штрихкод и наклейка
Может быть вы имеете ввиду этикетку? Помимо нее нужен еще и штрихкод по которому сотрудники будут принимать товары, что по крайней мере утверждает сам озон. Я даже связывалась с самим пвз и мне сказали, что у них даже в базе нет моей поставки и посоветовали достучаться до поддержкиЕсли вы имеете ввиду как сдать отправления на пвз, то сотрудник сканирует каждое ваше отправление по штрихкоду на этикетке, это озон а не вилбериз тут поштучная приемка
Насколько я понял вы отправляете заказ FBSМожет быть вы имеете ввиду этикетку? Помимо нее нужен еще и штрихкод по которому сотрудники будут принимать товары, что по крайней мере утверждает сам озон. Я даже связывалась с самим пвз и мне сказали, что у них даже в базе нет моей поставки и посоветовали достучаться до поддержки
В ПВЗ не нужно никаких штрих-кодов показывать при отгрузке ни по ФБО, ни по ФБС. Сканируется только этикетка товара/короба. ШК нужен только при получении возврата ФБО.Почему после формирования отгрузки мне не выдается штрихкод для отгрузки? Я действительно тупая? С поддержкой не связаться, я действительно не знаю что мне делать Посмотреть вложение 1191